Re: Масло в АКПП, его объем
Ребят хочу ехать менять масло полностью на субару форестер коробка автомат 4 ступка год машины 2000,с заменой фильтра,масло дикстрон 3 какое именно лить кастрол мобил или че????их много!!подскажите пожалуйсто))
Все что твоей душе угодно, но в соответствии с рекомендациями производителя.
а кто где меняет? сколько работа обходится? кто какое масло льет? как лучше менять полностью со снятием поддона или частично если жижа почти потеряла свой цвет?
вроде пишут что можно CASTROL ATF MULTIVEHICLE Моторные масла Castrol. Официальный сайт компании Castrol в России - Castrol ATF Multivehicle
отметки cold для зимы.
заведи мотор, переключай все передачи которые есть с задержкой секунд 5, чтобы везде прокачало, потом доливай прямо на заведенном до отметки hot.
очень странное понимание. Для зимы - cold, а для весны тогда что? А для зимы во Флориде?:head: Декстрон должен быть на отметке "hot" после прогрева коробки ( километров 15 пробега)
Цитата:
Сообщение от
Slacker
очень странное понимание. Для зимы - cold, а для весны тогда что? А для зимы во Флориде?:head: Декстрон должен быть на отметке "hot" после прогрева коробки ( километров 15 пробега)
на сколько я помню у субару и тут не как у всех и cold это уровень для холодного климата, но могу и ошибаться.
вообще атф-ки много не бывает, лишнее через сапун выдавит :lol:
Что во фразе "на отметке Hot после прогрева коробки" не соответствует инструкции?? Время года не указано?
сори Slacker не буду спорить. :thumbs_up