Подскажите, реально на легась BL5 воткнуть маховик + корзина + диск от STI, или можно просто корзину подобрать?
Подскажите, реально на легась BL5 воткнуть маховик + корзина + диск от STI, или можно просто корзину подобрать?
Нет ИМХО не реально... они больше размером.Цитата:
Сообщение от a_kaika
А еще на STI вроде как обратный выжим... на легасе такой же?
У STI, так сказать, "кожух" полублоков маховика чтоли больше? А про обратный выжим, не понял.У меня просто, как у всех классиков, только маховик х.з. какой-то двойной, немного 2-й диск прокручивается.
вполне реально, надо только немного доработать кожух коробаса
Все реально доробатывается только колокол коробки!
Чтоб увидеть что срезать надо на снятой коробке собрать все сцепление на вале с разу все будет видно!
Только надо еще поменять или дорабатать(сколхозить:)) вилку и цилиндр сцепления, т.к на БЛке прямой выжим а на СТИхе обратный!
просмотрел что машин БЛ, тогда не реально, привод сцепления не реализовать без замены картера коробаса, как альтернатива однодисковая керамика или усиленная органика, маховик с демпфером на БЛ ацтой, разваливаются на раз-два
народ в москве доробатывал стоковый колокол на дроме где-то ссылка есть
на БЛ?????????
Вообще не совсем понимаю смысла переделки, коробка то 5-ти ступ, а она довольно славая. Тут надо думать, чтобы коробка не развалилась при резких стартах со сбросом сцепы. Проще диск брать усиленный и все, чем заниматься переделками
Тогда куплю новую корзину. А какую и где купить усиленную органику? Вообще диск можно подобрать от других субарей?
посмотри сразу в каком состоянии демпфер, если есть хоть какие то намеки на то что он устал- меняй маховик
Ну поменяю я маховик и корзину, а диск че тоже сток ставить? Или подскажете какой лучше ставить? P.S. Менял последний раз диск оригинал, почему-то он по толщине был больше чем стоял (вариант 1 сильно изношен не катит, оба до граней сточены были и замерял) и когда сцепу жег вонял тухлятиной, первый не так вонял. :)
Вытаскивал друга из грязи поджег сцепление и начало вонять тухлятиной! :-! даже на сцепление не похоже или это диск такой стоит непонятно!может кто сталкивался? :)
диск, больше не чему, производители не стоят на месте, разрабатывают новые материалы для дисков, возможно из навоза уже штампуют :)
Ктонибуть, умоляю огласите бюджет с заменой на нормальный маховик от Турбо легаси или от импрезы, знаю ставят с заменой выжимного. можно даже на БУ. В кризис не до жиру...
СИЛ УЖЕ НЕТУ визг этот позорный слушать. Звуки эти идиотские бесят уже на холостых! ей богу ощущение как на запоре езжу...
Я машину в декабре только пригнал не менял диск.Не ужели япы из говна поставили! :)Цитата:
Сообщение от HITMAN
Я, когда выбирал машину, слышал мнение, что, мол, сцепление на БЛ - гавно. Но не думал, что настолько буквально надо его воспринимать. :) Мож где-то что-то налипло и подгорает?Цитата:
Сообщение от Костя86
повторюсь, на бл дело не в диске, а в маховике, точнее в демпфере, от него все беды,с завода там стоит мемецкая сцепа сакс, качество явно хуже чем у экседи
подходит, так же подойдет от европейского форестера 2.5 ТурбоЦитата:
Сообщение от kosyag
На еврофоре прямой выжим?! =-OЦитата:
Сообщение от HITMAN
Вообще, это существенно облегчает задачу, с ебэя притащить Exedy Stage1 - и вопрос закрыт.
на европейских турбофорях(еж25) наипрямейший выжим :)
а если просто маховик екседи поставить? он подойдет?Цитата:
Сообщение от HITMAN
или подходит тока этот сакс?
Чё-то маховик какой-то аццкий в комплекте для амеровской GT:
http://i16.ebayimg.com/07/i/000/d6/4d/bb2d_1.JPG
облегченный, стальной( в стоке чугуний)
Поднему немного тему. Вычитал ссылку тынц И всетаки, эта сцепа встанет на BL?
Пишут 2,5GT c 2005.
Присоединяюсь к вопросу выше. Есть спецы, которые в состоянии определить применимость кита по фото? :)
у меня тоже сгорела. Корзины нигде не нашол. Поменял диск и выжимной. Но чотакакто нетаво :)
для пятиступенчатой однозначно даЦитата:
Сообщение от kosyag
Отлично. Тогда теперь вопросы, скорее всего, к Walker'у, как к продавцу продукции Exedy. На картинке комплект 15804 + FF502 (причём маховик обязательно менять, иначе, говорят, не встанет). Почём тут обойдётся?
как определил? :)Цитата:
Сообщение от HITMAN
опыт не пропъёшь :)
А можно точные партнамберы этого дела?
Решил подредактить, парты нужны отдельно диска, корзины, маховика ну и наверно подшипник, если стандартный не подойдет..
Партнамберы чего? У exedy кит целиком продаётся, его партнамбер я уже привёл. Если чо, каталог тут.Цитата:
Сообщение от Женько
Вопрос лингвистико-терминологический: прямой выжим - push, обратный - pull, или наоборот?
Экседи вообще пока не поставляет в россию сцепление для наших машин. Так что этот кит если только заказывать из Америки на этом сайте. Интересно сколько доставка будет стоить?....Цитата:
Сообщение от kosyag
Если тащить с ебея, то от 150 до 300 баксов (в зависимости от таможки) доставка выйдет. Короче, готовить надо баксов 800 на круг.Цитата:
Сообщение от Янис
ну надо заказывать, потому что оригиналы тут получатся дороже.Цитата:
Сообщение от kosyag
Почитал много всяких статей форумов и статей про сцепу на БЛ кузове. Гавно маховик с демпфером.
Но везде пишут, что можно менять на сцепу с предыдущего кузоова ВЕ. Ну только все всборе. Маховик-корзина-диск-выжимной.
Так можно или нет?
Если смотреть чисто внешне, то без колхоза не обойтись. Но это сугубо моё дилетантское мнение.Цитата:
Сообщение от Янис
Кто может припереть? Взял бы комплектик..