похоже подшипник в коробке какой-то развалилсяЦитата:
Сообщение от Vit888
Вид для печати
похоже подшипник в коробке какой-то развалилсяЦитата:
Сообщение от Vit888
shiber во во, и я про тоже... :Knight:
Перед покупкой нового агрегата полюбому вскрою. Ребят, как разберу отпишусь.
Хм, у меня 97 года форь, имею похожие звуки, только у меня звук не постоянный, а зависит от передачи, скорости, положения педали газа. На нейтрали вроде звука нет, задумался ...Цитата:
Сообщение от Vit888
сделать можно.Только надо примерно оценить тяжесть поломки. Если на магните сливной пробки крупные куски плохо.Поломка шестерён диффера или коробки. мелкий порошок проще подшипники. хотя любые детали в existe быстро и не дорого. устроиство не сложнее жигулей.
Добавлю к сказанному.Когда завыла коробка.причём очень сильно.На свою машину как обычно времени нет. Залил свежий SAF-X и три тубы ХАДО для механической трансмиссии. Через 300км звук пропал. И где то тыс.60 не появляется. :)
Всем привет форумчане!!! У меня с такой же коробкой вот какая проблема- застряв в снегу стал раскачивать свой авто вперёд- назад и так получились что включив заднюю передачу услышал звук похожий как будто не до включил скорость- как шестерни зуб на зуб не попали, в итоге машина назад не едет и заднюю скорость можно выключить только если прокатить авто назад. Подскажите кто знает что я там сломал, сами понимаете без задней передачи на субару да ещё и в зиму--- как без рук. Выручайте друзья!!!!! SUBARU FORESTER SF-5 2000 г.в. МКПП.