Прочисти всю топливную систему. Трабл в ней ИМХО.
Вид для печати
Прочисти всю топливную систему. Трабл в ней ИМХО.
спасибо за совет!
на днях сниму топливный насос и попрообую его почистить!
а может это датчик детонации глючит, бывает такое что ошибку не выдает и не работает????
Я кажется открывал подобную тему в прошлом году. Такая же проблема была. Думал почищю Заслонку и всё пройдёт не тут то было, чуть чуть лишь улучшилось, но возможно это послужило толчком.
1. Я полностью перешёл на 95-й, лью только с 1-й заправке, даже если уже на парах езжу;
2. Заливаешь 2 пизирёчка Хай Гировской промывки для Инжектора на литров 50, ну и желательно на большое расстояние дабы испепелить всю жидкость в Баке. Вообще сейчас в весенний период на мой взгляд присадка необходима, слишком уж много жидкости поднакапливается.
Ну а один из выриантов, так ткнув пальцем в ещё какую-нибудь неприятность, может топливный насос перестал справляться, или ещё лучше забился.
Прочистить систему, дроссель, датчик ХХ карбклинером + при каждой заправке добавлять ацетон в бенз в соотношении бак бензина/200 мл ацетона. Я делаю именно так. Никаких проблем с запуском и работой движка в любые морозы и жару уже 2-й год.
Очень эффективная штука в ДАННОЙ ТЕМЕ
да я уже все снимал и чистил под капотом и присадку лил, изменений никаких нет! в заслонке был налет но незначительный!
я тоже стараюсь 95 лить, но судя по тому что хавает что 92 что 95 одинаково думаю с электроникой что-то нито!
почитал в нете как ВАЗовский ДД присобачить, кто нибудь занимался такой ерундой? :)
viewtopic.php?f=4&t=7193&start=45 про ВАЗовский ДД
подскажи пожалуйста, а какой объем у тебя бака или подскажи числовое соотношение бензин-ацетонЦитата:
Сообщение от ан24
Очень бы не советовал, вешь не супер пробовал на 9-тке, запах ацетона в салоне, будешь ездить под кайфом. Да и температура горения повыше бензина будет.
запах ацетона в салоне не страшно, а если под кайфом то еще лучше :D не ну при какой то определенной концентрации доли ацетона на некоторое количество бензина повысит не значительно температуру горения..Цитата:
Сообщение от Jackal
Про девятос скажу так. Тут обсуждаем машины, а не тазики. И сравнивать как бы... некомпетентно ведро с болтами с реальной машиной.Цитата:
Очень бы не советовал, вешь не супер пробовал на 9-тке, запах ацетона в салоне, будешь ездить под кайфом. Да и температура горения повыше бензина будет.
Никакого запаха нет и ничего вредного (температура горения и т.д. и т.п) за 2 года применения ацетона не замечал. Зимний запуск в любую температуру, даже в болезненную для субар (+5 / -5) без проблем, с пол-тычка.
Бак 50 литров, лью обычно 150 - 200 мл ацетона. Можно больше, но толку не будет.Цитата:
Сообщение от masya24rus
ПОЧИТАЙ ЗДЕСЬ
Запуск движка от бензина не зависит, только чтобы в нем воды небыло! :)
зависит только от электроники!
я себе обманку поставил в - 30 без прогрева заводил!
а до того как обманку поставил намучался! свечи раз 20 за зиму выкручивал, заливает и все!
ан24 у тебя какая машина?
Субару :laugh:Цитата:
Сообщение от Mayers
ух ты! хорошо бегает? :D
пробовал ТАЗовский ДД поставить, все припаял как пологается, разницы нет! все таки у меня рабочий ДД :)