На своем ауте делал. Чекни ссылку в моем сообщении выше про самодиагностику.Цитата:
Сообщение от Mayers
Вид для печати
На своем ауте делал. Чекни ссылку в моем сообщении выше про самодиагностику.Цитата:
Сообщение от Mayers
ИМХО много контактов у тебя пропадало. Проверь клеммы, крепление и состояние проводов, зачисти массу. Если много ошибок по датчикам, может где-то коротить или контакт плохой.Цитата:
Сообщение от sokol
Я имел ввиду самодиагностику с помощью разъема под рулевой колонкой.
Ещё АКПП можно проверить, заехав 1 передним колесом на бордюр, вывесив диагональ, влупляй газу 4-5 тыс об. Ели замигает лампочка коробки, то скорее всего есть неисправность в ней.
Ок! сегодня попробую, спасибо:))Цитата:
ИМХО много контактов у тебя пропадало. Проверь клеммы, крепление и состояние проводов, зачисти массу. Если много ошибок по датчикам, может где-то коротить или контакт плохой.
Я имел ввиду самодиагностику с помощью разъема под рулевой колонкой.
Ещё АКПП можно проверить, заехав 1 передним колесом на бордюр, вывесив диагональ, влупляй газу 4-5 тыс об. Ели замигает лампочка коробки, то скорее всего есть неисправность в ней.
изъездил весь двор, бабки меня чуть не порвали с криками мол куда ты пи. пи.пи. заехать пытаешься и тд. и тп., в общем крику было много, они уже были готовы походу третью мировую начать:)) пытался долго, но чет вывесить диагональ у меня так и не получилось:(( машина пытается уехать дальше:))
Завтра найду бордюр побольше и снова попробую:))
Найди высокий бордюр и на него залезь любым передним колесом. Остановись, чтобы 2 колеса по диагонали вывеселись и пробуй заезжать дальше.
какого года у тебя аут?Цитата:
Сообщение от Yasik
может на машинах с бортовым компом и есть, а на простых точно никаких букв в кодах нету!
попробовал, все в поряде, ошибку не выдает:))
Замечательно! Поздравляю.Цитата:
Сообщение от sokol