Шум при скорости около 80км/ч и при снижении в передней части (свист). Что это может быть? И куда обратится по поводу ремонта?
Вид для печати
Шум при скорости около 80км/ч и при снижении в передней части (свист). Что это может быть? И куда обратится по поводу ремонта?
конкретизируй в какой части автомобиля шум и свист,хотя бы примерно...
скорей всего ступичный подшипник
А где лучше ремонтироваться и сколько может стоить?
Какая именно машина, и с какой оси гул?Цитата:
Сообщение от march
Subaru Impreza I's, GG2, 1,5 л.,передниий привод, авт.кор.. С какой оси определиться не могу (не понятно). Шум возникает при скорости около 80 км/ч или когда газ отпускаешь и накатом идешь.
Если передний подшипник то можно отремонтировать бюджетнее, если задний то только оригиналом (насколько знаю заменителей у подшипника нет) будет дороже.Цитата:
Сообщение от march
Сначала нужно найти причину шума потом её устранять. Может вообще не подшипник это. Потому как подшипник обычно не свистит, а конретно так подвывает или издает гул.
- зависит от степени износаЦитата:
Сообщение от Walker
ну возможно что может и свистетьЦитата:
Сообщение от HITMAN
На днях ездил в Автограф. Сказали что причина свиста - тормозные диски (необходимо протачивать). Это вообще может быть причиной?
Могут и свистеть если поведеные, выхода два: либо точить - это если экономно, либо менять - это более правильно, но дороже.Цитата:
Сообщение от march
я на форуме читал тему "Тормозные диски атмо Импреза", вроде как у тебя приобрести можно. Сколько будут стоить передние диски+колодки? Если есть в наличии то куда можно подъехать приобрести?
нужен полный номер кузова чтобы точно сказать есть или нет и ценуЦитата:
Сообщение от march
GG2-037159
Коплект передних тормозных дисков Girling 3325 р. Колодки Кашияма 845 рублей.