да все правильно говоришь, это маразм
Вид для печати
да все правильно говоришь, это маразм
Вот так в большинстве и делают чуть какой гемор у машины сразу быстрей спихнуть и все.! а то что потом будущий владелец мучается от поломки и незнания того что он купил машину с дефектом всем по ровну !!! Совесть то не гложет???? Я не знаю может я и не правильный человек но я не одну машинку не продал изза дефектов . продавал по мере накопления денежек каждый раз просто повышая год и уровень машинки. а так действительно купишь по незнанию и мучаешься потом. а можно ведь разочароваться в машине и сменить марку например с субарика на тойоту. я не скрою что я взял своего субаря и уже что только у меня не сломалось . за пол года я сменил двигатель на котором вкладыши провернуло 2 стойки а неделю назад коробка сателитов в мосту рассыпалась. пора наверное разочароваться в субарях. но я водном уверен продавать я если буду то уже сделаную машину чтобы потом как говориться будущий хозяин плохим словом не вспоминал!!!!
ВСЕМ привет вчера поменял редуктор получилось легко . :dance2: Ездил пробывал по трассе 170 не гудит, загнал в снег на ерке по брюшко едет собака. Так что порядок да досталась же мне машинка . и продавать то теперь жалко
Вот-вот, мне досталась машина, на которой задний редуктор вместо 3.900 стоял 4.444. Естественно при покупке ни кто ни чего не сказал.Цитата:
Сообщение от SERGIO 1104
Узнал я об этом когда мне коробку в хлам разбило и на редукторе хвостовик застучал. В итоге замена коробки и чуть было подшипник на хвостовике не поменял, хорошо посмотрел номер на редукторе. Так бы и новую коробку разбил бы...
понимаю тебя уважаемый. я посей день например думаю что прошлый хозяин моей машины по сей день заглядывает на форум и посмеивается надо мной