пОСТОЯННО ГРЕБУТ ЗАДНИИ КОЛЁСА, а передок тока иногда , и как я понял когда ему захочется.
Кто конкретно подскажет где рыть , и с чего начать?
коробка автомат
Вид для печати
пОСТОЯННО ГРЕБУТ ЗАДНИИ КОЛЁСА, а передок тока иногда , и как я понял когда ему захочется.
Кто конкретно подскажет где рыть , и с чего начать?
коробка автомат
Скорее всего тебе надо менять коробку, ремонт обойдется дороже!
а там межосевого нет на автомате? мож в нем проблема?
а что за машина то? и с чего вы взяли что они постоянно гребут? на гололеде они в первую очередь будут пробуксовывать просто из-за того что на передние больше массы приходится + возможно блокировка сзади есть и тогда жопу будет бросать еще больше ... помоему отключение ПЕРЕДНЕГО привода это какойто нонсенс
Да сам с руками хочу разобрать тесть занимается ремонтом автоматов (поможет) так что не думаю что дорожеЦитата:
Сообщение от KIVS
Да вроде нету)))) ещё не вскрывал такую именно, на жигах мкпп делал на кресте автомат делал а вот 4вд не приходилось :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Легась твин мотор универсал автомат 96 год вот )))), Дак может я вопрос не правильно задал )))? я в горку встою ледянную да или просто на льду перед молчит всегда. А пару дней назад ехал по глубокому мокрому снегу ( сначала сел брюхом) крутил взвд в перёд маслал тока задок, потом на те 4 вд включилось( через минут 30,) и я норм выехал. Товарищ на улице стоял и за колёсами наблюдал. Дак вот то и есть нонсанс :dance4: весь интернет перерыл нашел такое____----- что сначала грёбёт перед потом подключается зад- это первое , а второе то что если и что то ломается то пропадает задний привод но не как не перед :) ..Цитата:
Сообщение от bell
Может масло частично попробовать поменять ????? :-[ менял 10 тыщ назад ( частично) .
И может знаеш какое лить? На щупу написано двойка ну я и залил двойку, а вот почитал и нащёл то что тройка лучше так вот что теперь делать то))))???? бЛИН ПРОСТО СООБРАЗИТЬ ЧЁТ НЕ МОГУ))))
Может масло в каком нибудь редукторе кончилось))))) ??? возможно такое и есть ли там редуктор или что то в этом роде7
Коробка какая? Еслт TV1-...то все правильно. В ней бОльший момент на задние колеса передается. Посмотри маркировку коробаса.
а что же с передним редуктором?
Мужики спасибо за советы , авто продано так!
Гггг, самое первое решение при серьезной поломке, спихнуть авто :D
Ну сча моноприводную тавоту купит и будет без тараканов ездить :)))))))))))))Цитата:
Сообщение от Alex2005
Ждем продолжения темы только от нового участника форума )))
А кто может просветить про МКПП на форях, у знакомого форь на мехе и сняты заднии привода, типо для экономии)))) что вы думаете по этому поводу??? а может просто зад не работает???? я лично видел что привода сняты и стоят заглушки))))
вот интересно, давно он так ездиит? как там себя межосевой диф чувствует?Цитата:
Сообщение от Ruslan671
Мне привод в задний диф недовоткнули, он вылетел, так машина ваще отказывалась ехать, звуки аццкие доносились из межосевого... ИМХО, все это херня! Никакой экономии! я ездил и на переднем приводе, поставил полный привод, расход остался на прежнем уровне, если ни ниже стал!
И ваще не понимаю таких людей. Нахуа покупать априори жрущее полноприводное авто, чтоб потом ездить как, пардон, иплан, и внушать себе и окружающим, что у него расход упал. Что ж тавоту не купили переднеприводную, она точно меньше хавает.
Еще раз сорри за сравнение, но слов других не находится в оправдание подобных поступков!
да все правильно говоришь, это маразм
Вот так в большинстве и делают чуть какой гемор у машины сразу быстрей спихнуть и все.! а то что потом будущий владелец мучается от поломки и незнания того что он купил машину с дефектом всем по ровну !!! Совесть то не гложет???? Я не знаю может я и не правильный человек но я не одну машинку не продал изза дефектов . продавал по мере накопления денежек каждый раз просто повышая год и уровень машинки. а так действительно купишь по незнанию и мучаешься потом. а можно ведь разочароваться в машине и сменить марку например с субарика на тойоту. я не скрою что я взял своего субаря и уже что только у меня не сломалось . за пол года я сменил двигатель на котором вкладыши провернуло 2 стойки а неделю назад коробка сателитов в мосту рассыпалась. пора наверное разочароваться в субарях. но я водном уверен продавать я если буду то уже сделаную машину чтобы потом как говориться будущий хозяин плохим словом не вспоминал!!!!
ВСЕМ привет вчера поменял редуктор получилось легко . :dance2: Ездил пробывал по трассе 170 не гудит, загнал в снег на ерке по брюшко едет собака. Так что порядок да досталась же мне машинка . и продавать то теперь жалко
Вот-вот, мне досталась машина, на которой задний редуктор вместо 3.900 стоял 4.444. Естественно при покупке ни кто ни чего не сказал.Цитата:
Сообщение от SERGIO 1104
Узнал я об этом когда мне коробку в хлам разбило и на редукторе хвостовик застучал. В итоге замена коробки и чуть было подшипник на хвостовике не поменял, хорошо посмотрел номер на редукторе. Так бы и новую коробку разбил бы...
понимаю тебя уважаемый. я посей день например думаю что прошлый хозяин моей машины по сей день заглядывает на форум и посмеивается надо мной