мне бы ваши проблемы.... у меня на ста 3100 :acute:
Вид для печати
мне бы ваши проблемы.... у меня на ста 3100 :acute:
на какой передачи?Цитата:
Сообщение от MethodMan
Люди, а сколько на субу сцепелние поменять оринтеровочно стоит?
У меня просто еще на 2 или 3 ей скоросити если с низких оборотов разгонять машину то именно почему на 2.5 тыс оборотов ощущается не большой рывок*(как будто на доли секунды газ отпускаеш). Это нормально ? или это косяк какой то? и именно после это го рывочка машина как то начинает более уверенно ускорятся. ( у меня не Турбо точно :) ) У меня 190 лошадок для 2ух литров это многовато. Может какое нибуть типа V-tec системы стоит у суб? Просто в субах пока еще ваапще ни че не понимаю..
Стоит система изменения фаз газораспределения как раз наподобие втека у хондыЦитата:
Сообщение от twin
А у кого подобный двигатель, скажите есть ли такой рывочек на 2.5-3 тыщ оборотах? на 2 или 3 ей передачи
есть, у меня ближе к 4 тыс.
Если опираться на каталоги то мы имеем разные варианты по передаточным числам: drom и jca. К примеру случай второй-поскольку все передаточные числа совпадают, то главную передачу берем отсюда, и если на твоём авто размер дисков и резины совпадает с каталогом (сток?), то путем математических изысканий получаем следующее:Цитата:
Сообщение от twin
http://i031.radikal.ru/0806/4c/009a96ddbb24.jpg
супер, как считать?Цитата:
Сообщение от steady
можно xls файлик выложить?
таблица на домашнем компе, выложу после семи.Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
Вот собственно и сама таблица, при желании характеристики самого убыточного фольксвагена можно удалить :)
speed.xls
Спасибо огромное :) Интересная штука
Блин ввел данные своей модели у меня на много короче.. К примеру при скорости 170 км на 5ой скорости должно быть 4 тыс, у меня при 4х тыс оборотов 130 км где то. Оч короткие :(
и получается 1.150 предаточное число на 5 скорости...
А мог японец че нить нахимичеть в коробоке? Или менять предаточные числа это очень дорогостоющий процесс?
Не может такого быть! Ошибка однозначно. Опиши твоё авто подробно.Цитата:
Сообщение от twin
Это так получилось исходя от обратного, я свою скорость вводил и предаточное число подбиралось само.. а так по данным с дрома че то вроде 0.870 должно быть.. а у меня вот так получается. Не поверите на 5 ой езжу по городу 2.2 тыс оборотов 85 км в час.Цитата:
Сообщение от steady
У меня легаси 190 лошадок 05 год 2 мес , 5мкпп. кузов bl5 модель двигрателя ej20-c4
Вот инфа с дрома
Передаточное число 1-й передачи 3.454
Передаточное число 2-й передачи 2.062
Передаточное число 3-й передачи 1.448
Передаточное число 4-й передачи 1.088
Передаточное число 5-й передачи 0.825
Передаточное число задней передачи 3.333
Вот и хз че за дела такие у меня...
Все верно, главная 4,111, остальное по таблице выше. На пятой более единицы пч не может быть, просто никому и в голову не придет ставить такие шестерни, да и нет таких коробок на субе. Какой размер резины? Ч/з кого приобретал авто? Попроси гайцов, пусть радаром на 60ти промерят, может проблемы со спидометром (сматывали и повредили, было такое но на тойоте).Цитата:
Сообщение от twin