если машина конструктор, как узнать есть лсд или нет (таблички могут не совподать)?
тут с одним парнем разговаривал, он говорит что ЛСД на SG5 не турбовых некоторых есть даже!
как еще это можно определить???
Вид для печати
если машина конструктор, как узнать есть лсд или нет (таблички могут не совподать)?
тут с одним парнем разговаривал, он говорит что ЛСД на SG5 не турбовых некоторых есть даже!
как еще это можно определить???
Есть на Фориках и не турбовых, причем часто. Определить можно вращением задней оси в подвешенном состоянииЦитата:
Сообщение от JOHN
Не, хрен так определишь. Даже на тех, в которых LSD нет, вращаются в ту же сторонуЦитата:
Сообщение от Walker
определить можно по приводам, если на внутренних гранатах есть стопорные шплинты то редуктор без блокировки, если шплинтов нет то соответственно блокировка есть
стопорные шплинты - это типа как на передних приводах?
точно такие
задние редуктора с такими шплинтами были на Легасях в BC кузовах... и с ЛСД и БЕЗ...
исключено, с лсд привода без шплинтов, проверено
у меня на Легасе 91г ВС7 кузов нет ЛСД а задние привода со шплинтом 100%
дак а я о чем толкую? БЕЗ ЛСД ШПЛИНТЫ ЕСТЬ, С ЛСД ПРИВОДА ВСТАВЛЯЮТСЯ В РЕДУКТОР НА СТОПОРНЫЕ КОЛЬЦА БЕЗ ШПЛИНТОВ
Вчера покрутил колеса на аутбаке, висел в сервисе - крутятся в одну сторону и вперед и назад. Надо у себя проверить...
:) чет я затупил... но тогда почему у друга на легаси 94г в кузове ВG3 с двигом EJ18 привода без шплинтов а LSD нету..Цитата:
Сообщение от HITMAN
надо сёдня под форик нырнуть глянуть как тама...
дрысло изначально было с еж18, привода со шплинтами- лсд нет