кто знает где стоит клапан EGR? и правда что он влияет на тягу. если он не впорядке то его можно заглушить и будет нормально тянуть?
Вид для печати
кто знает где стоит клапан EGR? и правда что он влияет на тягу. если он не впорядке то его можно заглушить и будет нормально тянуть?
Система ЕГР предназначена для уменьшения токсичности выхлопа и немного для снижения рабочей температуры в горшках.Цитата:
Сообщение от and chema
Заглушив исправный ЕГР практически ничего не теряем.
Заглушив неисправный ЕГР стабильность работы и мощность двигателя немного улучшаем.
Дык а что за машинка? Не у всех он (EGR) имеется оказывается!Цитата:
Сообщение от and chema
Драйвер, а у кого он исправный? Я не слышал, что кто-то чистит клапан егра. ИМХО на нашем бензе без чистки он через 10 т.км уже пропускает когда не должен (на холостых например). Если есть, надо глушить. Как считаешь?Цитата:
Сообщение от Driver
у меня легассик 2000 мотор EJ 204. до 2000.об. вообще не тянет тупит конкретно. уже все перепробовал. слышал что этот клапан на тягу влияет. а где он стоит не знаю. подскажите где он стоит или где шланги идут. поробую перекрыть. может поможет
+1. Тоже интересно где он находится!по эксперементировал бы на досуге! :)
http://img23.imageshack.us/img23/2468/egrwu4.gif
вот схема..клапан этот должен находиться на впускном коллекторе 4го цилиндра..
но у меня на bl5 атмо его нет..
П.С. а тяги на оборотах нет чаще из-за проблем с подачей топлива (топливный фильтр, форсунки, рейка), нежели с клапаном EGR.
Вот здесь было руководство по поиску неисправностей на легаси..
http://www.24subaru.ru/files/3968480...44ac18d673.JPG
Это он и есть?
Костя. Трубка с выхолопного во впускной коллектор в диаметре около 10-12 мм примерно. У меня ещё типа окожушки имеется, чтоб не обжечься. Если будешь глушить, глуши в накидную гайку со стороны выхлопного коллектора. Сам клапан лучше не трогай.Цитата:
Сообщение от Костя86
у меня такого нет. у меня на 4 целиндр идет только 1 шланг который уходит к тормозному бачку. он может стоять в другом месте?
не могу блин фотку скинуть
Понял! Как потеплеет займусь! :)
Вчера заглушил клапан но не как Yasik говорил, т.к. не смог открутить эту трубку, а под клапан вырезал прокладку без отверстий. Машина заметно лучше с низов поехала! и на холостых ровнее работает, раньше переодически перетраивала! плюс ко всему свечи почистил это тоже сказалось! :)
надо было опробовать раздельно. с чего лучше эффект узнать :)Цитата:
Сообщение от Костя86
Такая ситуация,после заглушки клапана-вырезал прокладку без отверстий-загорелся ЧЕК! Ошибка 10/5 - система рециркуляции отработавших газов!машина начинает тупить и дергаться при страгивании с места,не сильно но заметно! все пропадает при небольшой разгозовки! думал не правильно заглушил-сделал как говорил Yasik - открутил трубку и заглушил ее, сбросил ошибки и к концу дня езды опять такая же херня!Плюнул на все, почистил клапан и сделал все как было, катаюсь 5 дней все ок и машина себя лучше ведет!Не глушите клапан ИМХО! :)