Re: Помогите пожалуйста! Проблема с турбино!
Цитата:
Сообщение от slade
Заправлялся и буду заправляться на Сибнефте, на копылова ( за фолькс. центром)...
Огорчу тебя, это уже давно не Сибнефть (Газпромнефть), а Сибцентр.
Цитата:
отец кстати сказал что тоже там же заправлялся, но заправлялся когда бензовоз бензик сливал.. вот... пока все нормик.. -=) тему можна закрывать я думаю..
Хм... ИМХО возможно ЭБУ работал в аварийном режиме, а ДД и уводил его туда.
Цитата:
или может кто подскажет какой датчик давления турбы поставить ? не сильно дорогой. и где ?=)
Ищи б/у или новый Defi, GReddy или аналогичный электронный датчик буста. С механическим придется тянуть километровую пневмотрубку. Auto Gauge или аналогичный "ноу-нэйм" не советую... будешь смотреть погоду на Марсе.
По датчикам можешь позвонить на Малиновского в SD-Parts, Вавилова в Форвард, Парт. Жел. в АСТ24.
Re: Помогите пожалуйста! Проблема с турбиной!
ну вот поискал датчики defi.. новые.. и посмотрел бу, но бу тока комплектом по 3-4 датчика.. там еще сенсоры какието, контрол юнит какойто.. что это ? и зачем? стоит ли брать это для одного датчика?
спасибо.
Re: Помогите пожалуйста! Проблема с турбиной!
Цитата:
Сообщение от slade
ну вот поискал датчики defi.. новые.. и посмотрел бу, но бу тока комплектом по 3-4 датчика.. там еще сенсоры какието, контрол юнит какойто.. что это ? и зачем? стоит ли брать это для одного датчика?
спасибо.
Для линейки Defi BF стоит. По другому ты просто не подключишь датчик. Вот принципиальная схема
http://defi-shop.ru/images/daisy2.jpg
Контрол юнит стоит между сенсором и будильником и напрямую их не соединишь.
Есть вариант поставить датчик буста серии Racer Gauge, контрол юнит не нужен, но пиков на нем нет, а их стоит видеть.
Пиши название модели какую нашел. Я все-таки советую серию BF. Кстати на Малиновского в SD-Parts вроде есть контрол юнит за очень хорошую цену.