Привет! Помогите кто чем может! Подскажите, как проверить состояние турбины на легаси, если ее нет возможности выгнать за территорию рынка? На что обратить внимание? Чего я не должна увидеть, если Турбина в порядке?
Вид для печати
Привет! Помогите кто чем может! Подскажите, как проверить состояние турбины на легаси, если ее нет возможности выгнать за территорию рынка? На что обратить внимание? Чего я не должна увидеть, если Турбина в порядке?
Проверить состояние патрубков с турбины на наличие масла (скорее всего маслянистого налета т.к. хозяин все почистит :)), если есть возможность, то скинуть патрубки с улитки и проверить внутри на масло.
Если честно говорить, то НЕ СТОИТ ТАКУЮ МАШИНУ ПОКУПАТЬ НА РЫНКЕ В КРАСНОЯРСКЕ (думаю все из клуба это подтвердят), помимо турбин есть ДВС и много другого, что может находиться в предсмертном состоянии.
Совет. Брать с аукциона.
Вот вы народ странный какой :-D В соседней ветке обсуждаете как поступить с Легаси со стуканутым движком. В итоге пришли всё-же к выводу: починить и продать (ну там без тонкостей). В итоге получаетя что по советам в форуме машину эту вообще покупать не стоит, она уже "с косяками", и по хорошему нужно пустить её под пресс или в разборку. Лучше купить другую с аукциона.Цитата:
Сообщение от Havoc
Но ведь кто-то же её купит и будет ездить может хорошо, а может мучаться.
Поэтому такие советы как "здесь не брать, а лучше с аукциона" как-то не красиво звучат. Тоесть кто не в курсе пусть берут, а так не стоит. ;-)
Автору: машину такую нужно конечно же проверить и потом думать купить или нет, возможно и не плохой экземпляр и не факт что с аукциона придет лучше - тот же кот в мешке, даже с малыми пробегами, это уже много раз обсуждалость и я останусь верен своей позиции в плане этого вопроса. Другое дело что по какой такой причине нет возможности выгнать машину с территории рынка, когда есть конкретный покупатель и как её покупать даже не проехавшись?
тогда вообще такую машину рассматривать не стоит :big_boss:Цитата:
Сообщение от valya
Спасибо большое, что откликнулись. Объясню ситуацию. Этот автомобиль не застрахован, хозяин говорит, что на территории рынка мы можем ее как хотим проверять, а за пределы он выезжать из-за отсутствия страховки не будет. Либо предлагает оплатить страховку и ехать в любую точку города ... а страховка там не маленькая, просто так деньги выкидывать не хочется ((((
valya
Пусть дальше ищет покупателя, ищи другого продавца или лучше приезжай на встречу, тут научат плохому, в смысле помогут с покупкой через аукцион :)
Walker
Я писал про доводку авто с последующей экслуатацией... про продажу я ни слова не сказал и баста :-
Чует моё сердце, дуру гонит этот хозяин со страховкой ! Машину надо проверять по любому в сервисе и только в том где Субару не первый раз видят. Ну или договариваться с человеком из сервиса, что бы приехал на рынок с тобой посмотрел. И ещё раз обращаю внимание, что смотреть должны специалисты которые разбираются и специализируются именно на Субару. А то я 3 сервиса объехал, пока мне в клубе500 не сказали, да у тебя двигатель стучит, капиталочка дружок !
Хорошо, я учту ))) если со специалистом не договорюсь, буду искать другого легася. Очень мне эта машина нравится, но кота в мешке брать, думаю, не стоит.
можно еще мою рассматривать как вариант продажи)
http://www.24subaru.ru/files/6768135...03e2829833.jpg
красавица Кирюха просто красотка зря продаёшь!!!Цитата:
Сообщение от MethodMan
Надо просто с Ромой (HITMAN) договорится когда и за сколько он может подьехать и посмотреть что за машина.
;)
ПС вот новую услугу придумал "помощь при выборе субары" :)