Субароводы помогите новичку решить проблемму с надувом на легаси BE5
После замены мотора появилась такая проблемма,при разгоне турбина начинает раздувать потом на давлении 0.5 0.6 резко сдувается и изменяетзя звук выхлопа становится более низкий,либобо раздувает до 1.2 тоесть передувает.И еще бывает вылетает ошибка 65 при разгоне отпускаешь пидаль газа чек тухнет,проверил все жиклеры на месте от подсоса воздуха избавился проблемма не уходит.Мотор поставил от BH5. А временами все нормально понять не чего не могу.Помогите плиз) либо подскажите к каму обратиться в красноярске по твин турбо
Re: Субароводы помогите новичку решить проблемму с надувом на легаси BE5
Трубки верно собраны?
http://cs5301.vk.me/u32094221/154832637/z_68517981.jpg
PS: 65й чек - датчик перепада давления, на схеме наверху (две трубки подходит), стоит на перегородке моторного отсека, за 1м ТКР.
Цитата:
Сообщение от
Havok
Трубки верно собраны?
PS: 65й чек - датчик перепада давления, на схеме наверху (две трубки подходит), стоит на перегородке моторного отсека, за 1м ТКР.
да трубки все стоят верно проверял по схеме уже не раз,жиклеры все четыре тоже на месте,сегодня нашел подсос воздуха и устранил сдуваться перестала поехала отлично но при затяжном разгоне выскакивает все та же ошибка 65 отпускаешь пидаль газа чек тухнет
Цитата:
Сообщение от
KENT1982
да трубки все стоят верно проверял по схеме уже не раз,жиклеры все четыре тоже на месте,сегодня нашел подсос воздуха и устранил сдуваться перестала поехала отлично но при затяжном разгоне выскакивает все та же ошибка 65 отпускаешь пидаль газа чек тухнет
Либо донора искать с исправным д. перепада давления, либо снимать логи (смотреть, что с этого датчика приходит). Либо попробовать поставить со старого ДВС предохранительный клапан (8-я трубка приходит на него).
Спс что откликнулся! и за инфу,буду пробывать снять со старого не поможет так с донора