Плюс сто тыщ, Дима ! Потому Алексей и задумал поменять свою доску :ROFL:
Вид для печати
Плюс сто тыщ, Дима ! Потому Алексей и задумал поменять свою доску :ROFL:
Да, много, значит точно приеду покататься с вами :)Цитата:
Сообщение от mol1978
Какие молодцы и на асфальте могут :acute: !!! Сколько пробовала у меня по асфальту не получается, видимо не настолько суровая )))))Цитата:
Сообщение от bell
Только что вернулся с Ергак, все было супер, погода айс, но в воскресенье днем уже конкретно подтаял снег наката небыло
Вобщем теперь уже лыжи и снегодоски можно консервировать на лето
Дак это что, сейчас уже и на Гладенькой не покататься? Сранно.... Обычно в это время там ещё можно кататься......[/b]
А у нас снегу навалило.... Метель, прям как зимой, если до выходных не расстает, рванем кататься на лыжах, опять :ROFL: закроем сезон, какая то зима нынче нескончаемая.... :) Но это даже к лучшему- люблю я на лыжах кататься!!! :)http://www.24subaru.ru/files/pre_142...c304bbb041.jpg
а есть катающиеся на ролеках ? велики не люблю , доктора не советуют (не только мне) :)
Чо ты брешешь, я сам на веле катаюсь и всем советую :acute:Цитата:
Сообщение от ckaBapogka
А роллеров кажись средь наших небыло
извиняюсь за откровенность , но доктора говрят что со спорт сидушкой мальчикам ездить не желательно , микротравмы в районе простаты появляюца и потом влияют на потенцию :)
5й год (если не считать того что все детство гонял) езжу на велосипеде и поверь - потенция огого :bb:Цитата:
Сообщение от ckaBapogka
Чтобы так повлиять необходимо профессионально заниматься велоспортом или постоянно ездить в дальние велопоходы, так что не дрейфь и "прыгай в седло" :yes:
жопа первые 2 дня сиравно ацко болит :Knight:
пока на ролеках катаюсь . потом подумаю :)
Часам к 13 - 14ти собираемся с Алексеем на бордах в Бобровке покататься.
Ну вот и всё... Закрыли сезон в Бобруйске.... И не по асфальту!!!! Трасса отличная была! Вокруг чуть-ли не жара, асфальт, травка зелёная.... А там - снег!!!! Хоть и исскуственный правда.... С одного подъёмника выгнали (там по времени уже заканчивалось) Перешли на другой.... Но всё когда-то заканчивается.... 19-го официальное закрытие сезона, с кучей мероприятий и т.д.
приехал вчера с Гладенькой,луж ещё нет,но уже мясо.Пухляк ваще весь коркой схватился
В 15-00 в Бобровом закрытие сезона с кучей мероприятий....
Я тож еду ! Не стесняйтесь,- собирайтесь :)
Был на закрытии...
http://www.24subaru.ru/files/pre_696...c61f45db1e.jpg
Когда ТАКОЕ рядом!!! Ащущения конечно а-ф-ф-ф-игеть.... Особенно наверное у того, кто исполнял такие трюки...
А это - фото выше - последствия, когда не удалось рукотворный бассейн (длиной 15-20м) перелететь.... Впрочем, некоторым удавалось... Перелетали... Даже зевак сбивали в конце бассейна...
Да много пропустил... Так и не решился за руль сесть - домой только в шесть утра пришёл.
Всем привет! Ну что, народ, пора ужо!? С Бобрового лога уже народ говорят выползал, со сноубордами, и все довольные такие!!!! Короче, есть предложение - в субботу 31.10, в 11ч. собираемся в Бобровом логу и вперёд! Пора уже сезон открывать! Лето красное прошло вроде, отмучились!!! :) Только на Макса (mol1978) сильно не смотрите - он на одном канте, без всяких-там поворотов (Нафих надо, скорость терять, понимаешь ли) просто всех уделывает! :kowboy:
уже работает подьемник? или фрирайд чтобы убить старую доску
катаюсь на борде... вернее пытаюсь... :)
А я каждый год пытаюсь встать на борд, но нерешаюсь ((( Если б кто-нить помог или научил ...
вставать на борд/лыжи после 25 лет уже не безопасно... кости дольше и хуже срастаются :)
поехали какнить. на гору поднимемся и начну учить. будет весело :ROFL:Цитата:
Сообщение от mays
Я тоже хочу...Цитата:
Сообщение от Gizmo
+1 надо сезон уже открывать и вспоминать как на доске держаться
Новости из Бобрового лога:
http://www.bobrovylog.ru/news/new-season_09.htm
Так что в эту субботу (31.10) скорее всего просто разведка будет! (Хотя я лично доску всё рвно возьму на всякий случай!)
А обучаться, если кому интересно, дак подъёмник (особенно бугельного типа :) ) и нафиг не нужен первое время - поднялся пешёчком на несколько метров, и хорош! Главное что-бы прокат работал, если своей доски нет!
(P.S. - на этой же страничке можно по вебкамерам посмотреть, что там твориться!)
я обучался както в дивном. кататься не умел вообще да ещё и пьяный был=)как взбирался на подьемник это было что-то... всё лицо покарябал когда первый раз с горы скатился )Цитата:
Сообщение от Aleksei
Бобруйск отроет 13 трасу на днях, примерно к выходным.
в бобрышске учиться стремно, скользко очень, на николаевке никто еще не был? там снег есть вобще?
Сегодня ночью уезжаем в Ергаки до воскресенья :dance4: Откроем там сезон :)
Ежели экстренно появится желающий - есть одно место в машине и соответственно в домике.
Пишите-звоните и поехали :)
Я сам на Сопке в этом году еще не был, со слов слышал, что в новостях показывали, что там уже во всю катаются!!!Цитата:
Сообщение от bell
И ещё говорят, что там для "Плюшек" вроде как савсем закрыли гору!
В прошлые выходные в Бобровом ещё ничего не готово было! Кучи снега исскуственного неразровнянные, так, немного народу каталось...
Завтра, 4.11.09 кто желает, подтягивайтесь на Николаевскую сопку, лучше на вечернее катание, часам к 6 или 7 веч. (Днём там могут школы по обучению детские работать - могут не пустить!)
Кто ни разу не стоял на доске, но желание есть - начальное покажем! (В интернете много информации на эту тему) Меня найти по т. 8-913-175-06-50
Были сегодня на сопке Николаевской - СЕЗОН ОТКРЫТ!!!! (Нами, по крайней мере :) ,официально сопка по-моему ещё не открылась!) Там кстати подъёмник ещё один новый сделали за лето! (Взамен старого)
Народу было достаточно много, даж несмотря на то, что подъёмники не работали! В основном с досками, лыжников - один или два было всего.
Для обучения погода была ПРОСТО АФИГЕННАЯ!!! Снегу много, он не дает сильно разогнаться, да и падать мягче гораздо!
Пять дней катания в Ергаках, сейчас практически сплю... куча снега, 1450 км пробега, видео где по моей колее выталкивают хонды (не знал что ЦРВ бывает полностью моноприводным), а я рядышком делаю новую колею :Knight:
В машине срач нереальный, сегодня-завтра поеду удивлять работников автомойки :ROFL:
доехал в субботу до Дивного и открыл сезон,камней чё то не заметил.В этом году почти на месяц раньше получилось.
Вчера в Дивный съездил, открыл сезон :)
Был первый раз, в принципе понравилось!
бобруха цены подняла
Да, эт точно! На что только они рассчитывают? Итак кризис блин, и они ещё последнего удовольствия хотят лишить!Цитата:
Сообщение от Алекс 24
Были на прошлых выходных там, в суботу, один подъёмник был открыт (Ближайший, который покруче!)