на сколько дней?)Цитата:
Сообщение от xata6
Вид для печати
на сколько дней?)Цитата:
Сообщение от xata6
Ну собственно вот мы и вернулись!
Рассказываю.
Выехали во вторник 23го в 5:30 утра, прибыли на базу "Оленья речка" где-то...в 15:.. не помню точно (пивасик по пути хорошо шел). Сразу скажу - олени там к сожалению сдохли :( еще до нашего приезда.
Поселили нас в домик №3 на 8 тел, но жили мы вдевятером + храпящий мопс. Цена за домик - 3000р за сутки в будни, 5000р с пт по вс. Домик двухэтажный, 4 двухспальных кровати и 1 односпальное место, русская печь и сортир на улице, но по пожеланию могут поставить био-горшок в дом в "кладовку" (250р/сутки). Подъемы- 60р=1раз, 5раз=250р. БУГЕЛЬ. Прокат снаряжения 500р на весь день и 150р час. Трасса - отличная!!! Снега до жопы)))) Погода - не нарадоваться было, ниже -12 не опускалось - кааааайф!!!
Еще один плюс базы - бар в котором обитает сатана драм-н-басс и самые дешевые цены в Ергаках :) А так же очень колоритный смотрящий Игорь-повар :) Ему просто отдельный респект!!!!
Вернулась с синяком на коленке, а Паша на задниице : ) Мы счастливы!
ПЫ.СЫ: дети, надевайте шлем!!!он вас спасет при столкновении с пнем!!!
Интересно, Оленья речка и Ергаки это савсем рядом?Цитата:
Сообщение от Naked
Aleksei, между этими базами 3-4км всего.
Открыли сегодня вечером сезон на Николаевской сопке. Раскатали центральный склон на который так и не доехал ратрак. В некоторый местах нападало снега ощутимо выше колен. По дороге обратно домой было лень давить на педали, ноги устали :)
Был там в это же время! Тож сезон открывал! (Так обычно туда не езжу....) А ты на чём катался?Цитата:
Сообщение от Yasik
В Дивном ещё никто сезон не открывал?
в пятницу в дивногорске катался. Все там в порядке, снега хватает.
Прибыл с Шерегеша ... всё Щщщикарно! :) дальнейшие писание с фото сделаю у себя в бортовике :)
Я на центральном склоне катаюсь. Тот который не обработанный, в этом году стал ещё более диким. Сегодня катали до 22. Замечательно :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Aleksei
В воскресенье, 5-го дек. катался в Дивном! Левый склон вообще норм, на центральном внизу горы немного камушки (Так, с полкирпича размером) встречаются.... Немного скользяк попортил.... Надеюсь, что ближайшие снегопады это дело исправят.... (Склон в смысле...)
ну вот а я вчера часов в 10 какраз оттуда уехал))) сезон валяний в снегу открыт!!! :laugh:Цитата:
Сообщение от Yasik
... еле нашел дорогу на сопку, уехал кудато вдоль заборов, там добрые люди говорят вот в лес дорога идет - поперся в лес, а она потом в тропу превратилась, поперся дальше, пока бетонный блок не увидел посреди тропы) вобщем приключения начались еще задолго до покатушек)
во сколько свет на сопке вырубают
Свет вырубают в 22:00. Поехал на сопку :thumbs_up
Был в Дивном в суб. 29 дек. Всё хорошо, всё прекрасно, свежий воздух, природа, только....
Народу с обеда понаехало!!! Пипец просто!!! Никогда такого количества там не видел!!! Очередь на подъёмник была по 20мин.!!! И более!!!! Видать потепление наступило - вот все туда разом и рванули!
Вобщем, что-бы покататься, надо либо до обеда стараться туда попасть, либо на вечернее катание, часиков с 18.
был седня в Дивном. Все-таки встал я на борд. Впервые. Как же у мну все болит! не от напряжения мышцы болят... от того что больно пля падать то! круто короче)))) в общем разтрес я в себе сноубордиста)))) еще хочу!
Жека, молодец!!! А ты боялся!!!! :) Поздравляю ;)
Ань! Седня сильнее болит)))) еще хочу :laugh:Цитата:
Сообщение от Naked
до чего же больна катаца в БоброУке :(
WoofKiller, борд-херня. :p
WoofKiller, боль временна, слава вечна ;) И знай, старперы на борд не встают, так что ты вдвойне маладэц! :)
Женя, дак ты это.... Одну маленькую деталь забыл, а точнее две - одну подушку спереди привязываешь, другую сзади - и всё норм!!! :yes: Мы что, тебе разве не говорили??? :acute:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Паша, ты хорошо подумал, что-бы ТАКОЕ написать??? Это-ж теперь для него будет звучать, как "Зубару-га..." :laugh:Цитата:
Сообщение от P_N
Зубара не гавно! :laugh:Цитата:
Сообщение от P_N
И не только для него! :big_boss:Цитата:
Сообщение от Aleksei
Чем докажешь? :laugh:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Паша, если честно, на бордах, так же как и на субарах, ездиют хорошие люди)))) а на лыжах хорошие люди калечутся...
Досочники всех стран объединяйтесь!!!
Привет всем двудосочникам! (лыжникам)
Тем кто еще не ездил в приисковый, и думает о том хорошо там или нет :)
http://www.24subaru.ru/files/pre_137...a0973cd087.jpg
http://www.24subaru.ru/files/pre_818...a0986689f3.JPG
http://www.24subaru.ru/files/pre_611...a0a0abd182.jpg
ЗАВТРА (20.02.2011) едем в дивногорск, едет кто еще ?!
нее, я завтра в бобруйск)))))))
Твой легась с белой клубной наклейкой на парковке стоял? :)Цитата:
Сообщение от STAN
Мы рядом на опе были.
Классно откатали в бобрятине! еще хочу))))
Стоять то стоял, но не мой :( мой ЛЕГАСИ пока без наклейки гоняет :( заполучить её долгожданную (наклейку) так и не представилось возможности :(Цитата:
Сообщение от Nik
А где подробный фотоотчёт???Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Янис - сцуко...
(больше в эту тему заходить не буду :( )
Толи поздоровался, толи нах....ен послал.... :ROFL:Цитата:
Сообщение от P_N
Позавидовал... ;)
c 14 по 17 ... ГЛАДЕНЬКАЯ ... едет кто ?! :)
Приедешь - расскажешь как там со снегом, мы планируем с 21го на неделю :)Цитата:
Сообщение от STAN
Чо там делать то? :)Цитата:
Сообщение от Nik
Я 20го в Геш. Дня на 4-5. Присоединяйтесь.