Re: Очередная встреча в пятницу
Цитата:
Сообщение от
forik123
Была вчера на о. Отдыха ( в 20.00)) Форик (2 шт.), импреза ( 1 шт.) и почему-то сузуки (1 шт.) Подойти не рискнула (а клуб ли это?Может люди машины приехали смотреть-продавать?):calc:
Это все наши
на сузучонке похоже Димка Белл был.. - дОрого нынче на турбосубаре на встречи клуба гонять :laugh: вот люди и выкручиваются, кто как может :laugh: хотя у него сузукиш тоже турбовый!:laugh:
а вообще .. на встречи клуба люди и на равчиках приезжают...на чирокезе было дело.. на прадыше...даже патр как то был!:bb: админ так вообще на хамере гоняет)) и ничего ))
Да, сузуки серая турбовая была (она-то меня и смутила- думала, человек на ней приехал себе субару покупать, а остальные - это группа поддержки))
Цитата:
Сообщение от
forik123
Да, сузуки серая турбовая была (она-то меня и смутила- думала, человек на ней приехал себе субару покупать, а остальные - это группа поддержки))
http://forum.24subaru.ru/members/an2...4-stalin-2.jpg
Жеский ты тип Витал))) ... я вообще не при делах, заезжали всем семейством, мимоходом оказывается еще и девушку засмущал))) хорошо жена не заметила)))
Цитата:
Сообщение от
bell
...мимоходом оказывается еще и девушку засмущал))) хорошо жена не заметила)))
Есть, оказывается еще ягоды в ягодицах)))
Цитата:
Сообщение от
bell
...заезжали всем семейством, мимоходом оказывается еще и девушку засмущал))) хорошо жена не заметила)))
ну да, а то было бы как у тебя на аватарке:-D
А чаво никто не приехал сегодня? Я аж в багажнике начал убираться с таких раскладов)
Спасибо WoofKiller'у за компанию)
Если получится, 20-го прикачу на встречу.
В январе был последний раз .. :pardon: Попробую вырваться 20-го.
Ну че, кто там грозился 20-го прикатить?:game:
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Это не Батя. Это Вова у которого Форик без ручек.
А по теме острова, я в клубной флудилке отписал, читай.
Цитата:
Сообщение от
ан24
Это не Батя. Это Вова у которого Форик без ручек.
А по теме острова, я в клубной флудилке отписал, читай.
Витал, пальцем ткни, что, где почитать?.. и что там за форик без ручек?!) - покажите?))
Цитата:
Сообщение от
roha
Витал, пальцем ткни, что, где почитать?.. и что там за форик без ручек?!) - покажите?))
Я тебе в личку написал.