гонять не буду, а болеть за фсех- священный долг :)
Вид для печати
гонять не буду, а болеть за фсех- священный долг :)
Мельников Иван Субару легаси б4 РСК механика.
+ зарегил
Ну что записывайте Меня >:o
WRX STI Власов Валентин - в самый быстрый класс !!!
Взнос готов завезти , скажите куда и в какое время !???
На 17 мая, я правильно понял !??? во сколько начало ?
Аркаши не давайте ехать на ЭВО Fuckere..........
+ зарегил.... начало в воскресение 17го ориентировочно в 11.00
Плюсодин!!!
Чернов Владимир. Легаси Б4 РСК.
+ зарегил
А можно будет к понедельнику увидеть список более четкий и понятный, сколько классов, сколько участников? надо определиться с возможностями призов, блин :money: :)
Паша, это все написано на первой странице данной темы. Там же ведется список зарегистрировавшихся к участию.Цитата:
Сообщение от Motul
Кстати у кого-нить мегафон есть, чтобы рулить участниками ? Я просто сомневаюсь, что нам дадут на кольце поюзать микрофон...
Игорь, вы же будете деньги платить Кольцу, пусть и предоставляют оборудование, трасса гоночная никак, должно быть все предусмотрено! Это же Перекотий там хозяин?Цитата:
Сообщение от Figaro
Перекотий там никто... Павел, если бы ты был внимательнее - ты бы заметил, что мы не "арендуем кольцо" на выходные... у нашего клуба не хватит пока фин. возможностей... а просто выкупаем сессии на всех участников, разбиваем условно их в классы и устраиваем внутриклубные соревнования... поэтому аренда микрофонов, найм диджея и полуголых дифченек в 350 руб с каждого участника никак не вписываются ;)Цитата:
Сообщение от Motul
а сколько стоит целиком трасса??? это обязательно на день выкупать или можно часов допустим на 5?Цитата:
Сообщение от Figaro
Я думаю если мы всю трассу часов эдак на 5 выкупим, то такой там херомантии навоеводим! :-DЦитата:
Сообщение от Motul
Сессия 15 минут = 350 руб. * максимум по их внутренним правилам 5 машин в сессии = 1750 рубЦитата:
Сообщение от Motul
В час 1750 * 4 = 7000 плюс аренда оборудования... даж не знаю скока... это мои подсчеты... официально про аренду кольца я не узнавал - не было такой цели...
Игорь, зато есть теперь к чему стремится. Можно закатить Subaru PARTY с девками, развлекухой, тачками...кто бы занялся этим вопросом, я думаю можно и в нынешнее время это организовать, токо продумть надо все до мелочей. Вот это бы был праздник, репортеры, фотографы :) :) :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Могу организовать страхование от НС со скидками от своей организации. С выездом на КК как положено.
Если будут выпускать по пять участнегов за раз - пригодится. :-(Цитата:
Сообщение от vva70
Думаю не больше трех...Цитата:
Сообщение от kosyag
Народ, зарегистрировавшиеся на участие привозите сегодня по 500 рублей взносы на встречу !
за меня взнос сделает витцевод :-D
Со зрителей надеюсь денег не берете? O:-)
я сегодня не могу подъехать, как можно по другому передать взнос свой?Цитата:
Сообщение от Figaro
ну как вы девушка, такое могли подумать??? что мы барыги чтоли, будем брать натуройЦитата:
Сообщение от Блондинка на SF
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А каска обязательна? Думаю у меня бы она вызвала ааааагромные неудобства как в плане рулежки, так и просмотра будильников...
Bell имей совесть! :laugh: в прямом и переносном. А я замужем O:-)
Обязательна. Нормально всё в каске. Неудобств нет. Хотя будильников у меня тоже нет. :)Цитата:
Сообщение от Женько
... ну пирожков то можешь испечь, а ты о чем подумала? :-[Цитата:
Сообщение от Блондинка на SF
cuba, можешь мне на сотовый 241-68-40 забросить 500р., а я за тебя передам Игорю (Figaro) сегодня на встрече.Цитата:
Сообщение от cuba
Аркаша! что скажешь? :)Цитата:
Сообщение от Власов 001
Сегодня сдали деньги, тем самым подтвердив свое 100% участие - 23 человека. Обновил список участвующих http://www.24subaru.ru/forum/viewtop...?p=39649#39649
Проверяйте!
Напоминаю, что регистрация до вечера вторника... деньги нужно сдать до обеда среды. В среду вечером я поеду оплачу сессии на КК.
Призываю активнее регится в первый атмо класс!!! Давайте сделаем интересную борьбу ! :)
Девушки - активней в 1 атмо-класс!!!!!!!!!!
Ат блин удружил! Я чё, с девушками состязаться буду? O:-)Цитата:
Сообщение от mays
А что сцыкатно проиграть девушкам? :laugh: :laugh:
Западло с девушками состязаться.
Если дождь будет, нас выпустят на кольцо?
думаю даЦитата:
Сообщение от kosyag
Цареградцев Аркадий + Григорян Карен - в Анлим 2. Субару Импреза СТИ синяя Boost Rise spec)))
Запишите плиз)
Отметился)Цитата:
Сообщение от max
Аркаша... тебя тока вне зачета... Как показательные выступления :acute:Цитата:
Сообщение от Stylzz
1800cc 115 сил в ПТС еду в АТМО класс:)
Это ты щас что написал ?Цитата:
Сообщение от MaKc