Нифига! У меня есть пицот рублей и бубару!)) Так что мне можно))Цитата:
Сообщение от Figaro
Вид для печати
Нифига! У меня есть пицот рублей и бубару!)) Так что мне можно))Цитата:
Сообщение от Figaro
клубные соревнования :)Цитата:
Сообщение от Stylzz
для любителей токо!
По документам тут много кто в атмо класс пойдет! :) У нас тоже по докам 137 лс!Цитата:
Сообщение от MaKc
Кто не рискует - тот не пьёт... :)
1 атмо класс. FragMEHT, Степанов Степан, Subaru Impreza овощевоз, 2000г.в., 2000сс, 137л.с., МКПП, х496су.
+ зарегил...
Эт почему западло?! Ну и зря ты так... Меня вот мальчишки не любили в детстве, потому, что я им всегда нос утерала: на восхождении на вершину первую заходила, больше их на перекладине подтягивалась, быстрее их 100м етровку пробегала. Из-за этого, боишься, что девушка тебя обгонит? Да, хотелось бы попасть к вам, погонять по кольцу...Цитата:
Сообщение от vva70
Можно, я не буду объяснять, что такое западло? Кому надо тот понял. Кто не знает, хоть расшибись - не поймет.Цитата:
Сообщение от Anya
Ну объяснил бы, для тех кто не знает и расшибаться не надо. А понять - наверно пойму, чего ж тут не понятного...Цитата:
Сообщение от vva70
Игорёха - умница! :boast: Меня не забыл вписать ;-)
а поглазеть пустите? а то у мня овощь
Тут 75 % овощи, участвуй, думаю эмоций можно словить на любой машине. У нас же не ралли и машины будут распределены по классам.Цитата:
Сообщение от Алекс 24
Lewd +1 Есть думаю смысл ехать, конечно многое зависит от того на чем едешь, но когда ты дубасишь на своей тачке, уже от одной мысли на что способна твоя машина получаешь заряд! А когда проехал... Так что за такие ощущения не резю, не тормоза, не бенза не жалко! Наркота одним словом! Я вот сам еще даже на своей машине не ездил, в виду некоторых событий в жизни, ездит на ней Ромка HITMAN, уже получаешь охрененно приятные ощущения когда твоя машина, пускай даже не ты за рулем, на треке! Сам дубасил когда в школе учился на картингах, сам их собирал и потом гонял. Супер! Сейчас чуть по крупнее проект, завтра поеду сам! Сложновато все ровно с чужих слов машину настраивать, надо самому почувствовать! Так что кто сомневается, гоните прочь сомнения!!! :)
Figaro, запиши в первый атмо класс:
Говорушкин Максим, Impreza 1.5 передний привод, 100 л.с. AT, e595тp
Денег если можешь вкинь свои, при встрече отдам.
+записал
Хоть пасяны в 1 атмо появились. Приятно удивило. :roulette:
вчера на КК тренировались вместе с чорной 1.5 импрезой. гдето 44-45 едет. Так что ежжай тренироватся :)Цитата:
Сообщение от vva70
Вот в воскресенье заодно и потренируюсь по ходу пьессы. :-DЦитата:
Сообщение от Янис
Ну можно подводить предварительные итоги!!! 1-й турбо-класс, Все хорошо. Одни "слоны" с высоким клиренсом и почти одинаковой мощностью. Вот только импрезы выделяются из этого класса... Их бы легасями RSK и Spec. Игорь чего скажешь?
Форестер, А.Т., 220л.с., 2003 год.
Максим, это к чему?Цитата:
Сообщение от mol1978
запишите и меня:
2 класс, Связист , Веселков Вячеслав, атмо Форик 2000год, 2литра 135лс, МКПП, номер Е574ХМ :)
Ты уже зареген пля !Цитата:
Сообщение от mol1978
Связист - тебя отметил, нужно завтра крайний срок вкинуть денежку. ибо завтра вечером поеду платить.
сегодня вечером Стёпа FragMEHT за меня денежку сдаст
2 класс - Кащей Бессмертный, Владимир Самойлов, Импреза Вагон 20с 2003, к134хх.
+ зарегил
Согласен, тоже говорил игорю, и тут дела даже не количестве коней и моменте. А в большей степени тормозах и подвеске. стоковые тормоза легася поплывут на ура уже после второго круга, и о результатах тогда можно забыть. Но, все таки соревнования любительские и едем не ради призов, а ради участия :) Менять что то сейчас особого смысла не вижу.Цитата:
Сообщение от kosyag
Запишите меня
Skorpion, Малинин Юрий Легаси 2.0 атмо МЕХ 137л.с. номер е452те
+ зарегил... 2ой атмо класс
Я не то-ормоз, я медленный газ :ROFL: P.S. Игорь, спасибо !
Все дело в коробке - автомат :ROFL:Цитата:
Сообщение от mol1978
Че то опять какая то фигня в разделах пошла. Степа Fragment 137 сил. 2.0 в первый атмокласс. Skorpion 2.0 атмо МЕХ 137л.с. во второй. У степы машина тупо из за веса живее будет, а класс первый.
Figaro может выложить списком всех участников с ТТХ их машин, а потом уже разделять. А то чую нараспределяем мы таким макаром, что только и будет разговоров, типа совсем классы разные и прочее
Саня + 10000000Цитата:
Сообщение от Lewd
Прральна!Цитата:
Сообщение от Lewd
А то смотрю в мой класс уже Легаси полезли. Че сравнивать хрен в стакане? Требую долива пива! :-D
у Стёпы 2 класс хотя там со 137 силами против 220 и 190 тоже трудновато будет :)
так так
А что мешает мне заявиться на кольте жены в первый атмо ???Цитата:
Возьмёте? :Knight:
Ну блин понеслось. Стоило показать дурной пример. Хотя вполне логичная заявка vitaminа. Выборочно как то получается - одному можно, другому нельзя?Цитата:
А что мешает мне заявиться на кольте жены в первый атмо ???
Есть мнение, удалить из списка Витц. ИМХО. А то счас полезут платцы-млатцы.
На фига тогда клуб Субару?
Все больше появляется сомнения об участии в заезде.
На счет Степы попутал. Просто в его посте была заявка на 1 класс.
Теперь на счет 3-х литровых. Надо их к 1-му Турбо классу относить. Характеристики как у форика турбового, только моменту на пару кг меньше, но это около 6% разницы всего.
Согласен. но только 3 литра ауты и ланки. RS30 и легась 3-литровый будет узжать что от турбофоря, что от аутов и ланков. Подвеска много значит на кольце.Цитата:
Сообщение от Lewd
Да надо просто определится как то клубные это соревнования или нет...
Юр, че те не понял тебя. От кросс спорта вряд ли далеко уедет RS30. Думаю всех 3,0 надо в Турбо класс.Цитата:
Сообщение от mays
проще тогда один класс: все 3-литра и турбофори (кроме СТИ). а импрезы WRX в другой - например - 2 турбокласс...Цитата:
Сообщение от Lewd
Дык чё с заездами то???
Чисто клуб или чё попало?
да клубные соревнования, я так понял на вице поедет не Юрий, а его жена, пусть девушка поучаствует, жалко чтоли? ... ну на крайняк хоть вне зачета, всеравно удовольствие получит