да было бы в кого шмалять )))
в принципе если организуют достойно и народу наберется я только за!
Я, если честно, против.Сообщение от Coyote
1. Такие мероприятия приятно своей компанией проводить, дабы потом обсуждать кто кому зарядил в ухо.
2. 3500 рублей (500 шаров!) это дорого. Если не участвовать в описанных выше баталиях с большим кол-вом неизвестного народу, а ехать клубом, то на 3500 можно купить 1400 шаров по 2.5 рубля. Если вымутим скидку, то 1700 шаров по 2 рубля, а это даже слишком много для игры.
Вобщем я за клубный отжыг.
go
да было бы в кого шмалять )))
в принципе если организуют достойно и народу наберется я только за!
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
Масштабные баталии конечно гуд, но цена всетаки несуразная, лучше уж тогда правда свою толпу набрать и потратив в 2 раза меньше получить больше удовольствия :)
PS: Ну и еще я 26го дежурю ;)
мне кажется, лучшее будет, если все таки клубом съездить. Да и финансовая сторона культмассового мероприятия не радует.
Legacy TS-R"01 АКПП
я бы рад в субботу постреляться - но день варенья у меня
вот в воскресенье после обеда часам к пяти я думаю смогу
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Давайте сделаем правильно:
Каждый кто желает поучаствовать, отпишеться о своём желании и желаемом и возможном времени. По итогам у нас будет сбора статистики у нас будет картина по количеству народу и наиболее подходящему времени.
Начну с себя:
1. Vitamin. Могу в субботу после 17-00 и в воскресенье в любое время.
go
1. Vitamin. Могу в субботу после 17-00 и в воскресенье в любое время.
2. Coyote. Воскресенье после 17-00
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Народ с работы собирается в эту субботу играть в пейнтбол в "гладиаторе" на северном шоссе. Я еду. Если есть желающие - вэлкам.
Сбор в 9 утра слева от "планеты", начало игры в 10. По времени ориентировочно 2 часа, по деньгам порядка 1000р с человека.
Всётаки клубом надо. 3 человека уже готовы. собирайте народ!
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328