Ну так что? гоняццо то будем? все что ли бояццо мне продуть? :-D :-D :-D
Вид для печати
Ну так что? гоняццо то будем? все что ли бояццо мне продуть? :-D :-D :-D
Я вчера только из Москвы прилетел... пля... займитесь кто-нибудь организацией, составлением списков, агитацией на других форумах... и договариванием/согласованием даты с КК (это первое что нужно сделать)!Цитата:
Сообщение от mays
Дело в том, что в одну неделю организовать невозможно это ! Нужно как минимум 3 недели !
1 неделя - согласовываем дату с представителями КК и агитируем народ, начинаем собирать взносы.
2 неделя - агитируем народ, составляем списки... народ раскачивается и довносит взносы (преимущественно это происходит по пятницам... и в одну пятницу сами понимаете не получится...)
3 неделя - за неделю!! до начала выкупаем сессии, оплачиваем микрофон/наградной постамент, чтобы лишние люди на этот день не забронировали сессии во время "Х". В последнюю неделю покупаем/делаем медали/грамоты, окончательно корректируем разбивку и распределяем наградной фонд. В выходные проводим соревнования.
БЫСТРЕЕ не получится... я готов, но 25-26 опять улетаю в командировку... тупо не успею все сделать.
PS Также нужно организовать качественную видеосъемку с последующим монтажом и изготовлением клубного фильма... по прошлому тайм-аттаку хирург обещал.... но воз и ныне там. Если бы я не сделал микроролик из того, что Мэйс наснимал - ничего и небыло бы...
Ну по фотографии проблем нет, клубный мегафотограф Димка-Бэлл думаю нас не подведет как всегда !
Игорь! а прошлый раз кто всё делал? просто, я в принципе готов, но один ачкую ;) ай нид хэлп!
Всё делал наш МЕГА-админ, Игорёха. :bb:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Видеосъёмку, в качестве - Full HD, могу взять на себя. :)
Лайла ла лалайла :russian: :drink:Цитата:
Сообщение от Figaro
Ждемс :laugh:
Цитата:
Сообщение от Teuton
:laugh: :****: :****: