Где у этого мальчика кнопка? (с)
PS: Пока свободен 18го и 25го ;)
Господа, пришло время провести второй этап гоночной серии Тайм аттак Красноярского клуба любителей Subaru !
Второй этап обещает быть интереснее !!! Клубный призовой фонд значительно вырастет, благодаря неоценимому участию отдельных уважаемых членов клуба! Немного увеличится стартовый взнос...
Давайте начнем планирование с того, что выберем дату проведения мероприятия! Однозначно мероприятие будет проводится в субботу. Хотелось бы пригласить субаруводов из окрестных городов.
4-е выпадает... думали про 11е июля, но там много кто уедет на озера (или уже вернетесь?). Позднее ? Вобщем высказывайте пожелания. Чтобы можно было по срокам разговаривать с руководством красного кольца!
ДА БУДУТ ГОНКИ !!!!![]()
Subaru owner
Где у этого мальчика кнопка? (с)
PS: Пока свободен 18го и 25го ;)
Ну теперь то я должен учавствовать! Каков размер взноса?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а я опять в пролете! :(
ненавижу работу в субботу!
А может август? Так как в июле многие будут по разным озёрам и т.п.
Воскреснья на КК заняты?
С Уважением, Игорь
Я весь август буду в командировках :(Сообщение от KROHA
по воскресениям можно подумать. Просто если приглашать иногородних участников, то они бы в субботу поучаствовали, а в воскр. спокойно поехали по домам. Может я конечно не прав...
Subaru owner
Ну тады мож вабче на сентябрь?
С Уважением, Игорь
какой август?! В августе уже третий этап :)
18-19 июля. Вроде на КК нету мероприятий в эти дни.
Я бы за субботу.
Legacy овощевоз.
+1 за 18-19 июля
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Я тоже за субботу. Шоп потом обмывать первые места не обломно было.
go
в этот раз я должен поехать точно, в прошлый раз уезжал.я за конец июля
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Игорь - классы будешь пересматривать? Меня в городе не будет с 10 по 27 так что не для себя стараюсь )))))))
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Я за 25ое. Тогда точно 100% буду.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
да-да! пересматриваться будут? меня, пжалста, в 1ый атмокласс :) :)Сообщение от mays
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
С 2 литрами на палке?Сообщение от WoofKiller
Филонишь.
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.