-
ну что, начинаем думать о следующих выходных? погодка (по прогнозу) позволит побегать. кто на это способен?
...или уж сразу про 19-20?! там вообще теплынь... кроме того, в эти дни, пожалуй, максимальное число красноярских субароводов на квадратный метр будет находиться в одном известном месте. может совместить?! там и поле есть... дело осталось за малым: быть достаточно живым для футбола (это тем, кто будет там гуливанить), другим - подъехать, всем вместе утоптать поле... :)
-
Цитата:
Сообщение от lexa_sy
ну что, начинаем думать о следующих выходных? погодка (по прогнозу) позволит побегать. кто на это способен?
...или уж сразу про 19-20?! там вообще теплынь... кроме того, в эти дни, пожалуй, максимальное число красноярских субароводов на квадратный метр будет находиться в одном известном месте. может совместить?! там и поле есть... дело осталось за малым: быть достаточно живым для футбола (это тем, кто будет там гуливанить), другим - подъехать, всем вместе утоптать поле... :)
19-20 День рождения клуба.... можно взять реально мячег :)
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
19-20 День рождения клуба.... можно взять реально мячег :)
Во класс! :yes:
Будет мега битва! :Knight:
Там есть футбольное поле, но снега там......
Ну и хорошо, что снег, травм меньше будет.
-
Предлагаю такие правила ! Пропустившая мяч команда - выпивает по рюмке водки ! :-D
-
Не! Забившая, а то получится что проигравшие - в хлам, а победители трезвые и злые! :)
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
Предлагаю такие правила ! Пропустившая мяч команда - выпивает по рюмке водки ! :-D
Цитата:
Сообщение от _SIN_
Не! Забившая, а то получится что проигравшие - в хлам, а победители трезвые и злые! :)
а лучше, гол - представители обоих команд по чарке! и не обидно, и кондиция у всех одинаковая будет, и после нескольких голов все превратится в аркаду :-D :-D :-D
только тут 2 вопроса возникает. кто не пьет, что будут делать после забитого гола? ;) и второй - что ж это за игра то будет? даже наименования такого не придумали еще :-D
-
Не... все прально...
Как в поддавки рюмками. Если срубил - пей ! :)
Назовем Субару-алкобол :)
-
Да, а после того, как надаест в футбол играть, можно в регби. Думаю по снегу прикольно будет заваливаться! :ROFL:
-
Чур я в команде Игоря Крохи :-D
-
надобно на этих выходных тренировку по футбику устроить (без возлияний, конечно) ;)
без тренировок никак низя! :banned:
кто готов? отзовись!
-
Цитата:
Сообщение от lexa_sy
надобно на этих выходных тренировку по футбику устроить (без возлияний, конечно) ;)
без тренировок никак низя! :banned:
кто готов? отзовись!
Готов :bb: !
ЗЫ Алкогольную тренировку провел вчера :russian:
-
Цитата:
Сообщение от Yuriy
Чур я в команде Игоря Крохи :-D
команда, не получившая Игоря, получает 5 игроков среднего телосложения... чтоб хоть как-то уравнять шансы :-D
-
Re: А не сыграть ли нам в футбол?
Футбол замерз, автопрогрева нет :(
На ДР клуба в футбол гоняли? :ROFL: Вижу по фотам, что только Виталя явно лучше всех отработал на поле. Зато потом был лохмат и со взглядом человека отдавшего все силы игре смело смотрел в объектив фотоаппарата :ROFL:
-
Цитата:
Сообщение от Yasik
На ДР клуба в футбол гоняли?
А ты где был?
-
Цитата:
Сообщение от P_N
Цитата:
Сообщение от Yasik
На ДР клуба в футбол гоняли?
А ты где был?
Работал, давал вам свет и тепло, блиа :)
-
Ну что футбол совсем умер!!!???
-
Давайте уже в зале... для улицы нету формы(((
-
Цитата:
Сообщение от Demonyx
А для зала желающих мало набирается. Аренда дорого на каждого обойдется :(. Мороз уже достал, но как потеплеет, думаю обязательно начнем собираться. В -35 бегать - перебор, морда лица быстро обмерзает :scare2:
-
Цитата:
Сообщение от DemonZ
Ну что футбол совсем умер!!!???
дык, народа то чёт с клуба совсем нИма... в самый "рыбный" было лишь трое (Yasik, SHW да я)
Цитата:
Сообщение от Demonyx
с такой то погодкой как сейчас, ясень пень, что надо в зале... :)
короч, будет достаточное число заинтересованных - организовать действие не проблема. отмечаемся
-
Готов по субботам играть, почти всегда, хоть в зале хоть на улице, в зависимости от условий погодных, и наличия народу на поле!
-
Цитата:
Сообщение от DemonZ
Готов по субботам играть, почти всегда, хоть в зале хоть на улице, в зависимости от условий погодных, и наличия народу на поле!
Зашибись! Тебе "готовых хоть всегда" трое :laugh: :thumbs_up
-
Привет всем, я в Субару клубе недавно, на счет футбола по воскресениям я играю в футбол на взлетке в школе в зале с Хондаводами их собирается регулярно по 10-15 человек, по 100 руб получается за 2 часа беготни, вот и возникла идея у меня может мы Субаруводы против Хондаводов поиграем!!! давайте человек пять хотябы от Субару наберем и по бегаем, тем более игроки там я так скажу так себе :), пол команды на себя беру :). В Воскресение в 16 00 начало, было бы хорошо если бы в это воскресение мы уже с играли.
-
Цитата:
Сообщение от Евгений_fdf
Привет всем, я в
Субару клубе недавно, на счет футбола по воскресениям я играю в футбол на взлетке в школе в зале с Хондаводами их собирается регулярно по 10-15 человек, по 100 руб получается за 2 часа беготни, вот и возникла идея у меня может мы Субаруводы против Хондаводов поиграем!!! давайте человек пять хотябы от
Субару наберем и по бегаем, тем более игроки там я так скажу так себе :), пол команды на себя беру :). В Воскресение в 16 00 начало, было бы хорошо если бы в это воскресение мы уже с играли.
я за! эге-гей, народ, подтягиваемся (крича субароводам) :)
а что за школа?
-
Отличная идея! Хоть я футболист тот еще :-[ но надрать задницу хондаводам это завсегда >:o . Хоть и сам бывший хондавод. В общем я за!
-
Цитата:
Сообщение от Alehandro
...
Алехандро! Где ты, блиа, раньше бегал? :yes: Конечно присоединимся в свободный выходной. Только в это воскресенье мне работать :(. Но в следующее я точно буду!
ХГМ - СГМ = счет личек будем писать тут :ROFL: :)
-
Куда подтягиваться, где школа?
-
Ну я тогда начну договариваться, школа №145 на взлетке, если есть желающие на это воскресение пишите договоримся
-
Желающие:
1) Lexa_Sy - 1чел
-
Желаю участвовать. Пока других планов на воскресенье не было! По подробней о месте сбора входа в данное учреждение!
-
Alehandro-1 чел.
Обязательно буду. Точный адрес школы и время сбора?
-
Школа №145 78 добровольческой бриг. д. 1а, в 16 00.
-
Парни в связи с тем что 14 февраля выпадает на воскресение ни у кого планы не меняется по поводу футбола ?
-
фтопку этот "злобный" праздник! :-D
даешь футбол!
уточнить ряд вопросов надобно:
-начало игры в 16? или подтягиваемся к 16? как показывает практика, народ любит тянуться... точность не помешает ;)
-точка сбора у школы (есть ведь какой-то там вход, где удобно встретиться будет и авто поблизости оставить)?
-с хондоводами вопрос согласован? сколько их самих будет?
-
У меня все в силе. Буду! С этими морозами 5кг набрал уже :) .Побегать охота
-
У меня в планах присутствовать!
-
Цитата:
Сообщение от lexa_sy
фтопку этот "злобный" праздник! :-D
даешь футбол!
уточнить ряд вопросов надобно:
-начало игры в 16? или подтягиваемся к 16? как показывает практика, народ любит тянуться... точность не помешает ;)
-точка сбора у школы (есть ведь какой-то там вход, где удобно встретиться будет и авто поблизости оставить)?
-с хондоводами вопрос согласован? сколько их самих будет?
Вот-вот - хотелось бы по-подробнее. И тепло там? А если хондарей самих будет много - чего делать?
-
Что делать?! что делать?!-главное не пздеть :big_boss: ! Один лютый зубаровод трех хондаводов стоит >:o !
-
Эх, млин :(... Мне в смену 14го, а 21го планируете собраться? У меня выходной, с радостью присоединюсь :). Вообще потепление грядет, скоро можно и по снегу побегать :thumbs_up . В -10 - самое то!
-
Мужики в 16 00 там уже быть (смотрите адрес выше) поркаваться возле женской консультации там будут хонды по ним ориентироваться я на субе буду черной б4, вход в зал со стороны женской консультации там дверь с отломанной ручкой (китайская) заходим и не стесняемся !!!
-
Евгений. На всякий случай телефон для связи.