Я тоже пишусь пока. Да-да - и телефон для связи.
Вид для печати
Я тоже пишусь пока. Да-да - и телефон для связи.
ну что, если все обозначившиеся подойдут - нас пятеро. нормальная команда для миньки :)
хорошо поиграли :)
в общем счете игры я запутался. в любом случае - победила дружба! :yes:
конечно, игра закономерно показала, что долгие перерывы дают о себе знать... предлагаю считать первую игру - пилотной. а далее будем тренироваться :training:
порадовало, что явка из числа обозначившихся была 100 %. все по-серьезному, мужик сказал - сделал! :thumbs_up (даже число играющих хондоводов превысили!)
а вот болельщиков/сочувствующих/заглядатых с нашей стороны не было :(
...есть над чем работать :)
ДА, после лет 4-5 без футбола - ноги не ходят!... а зал бы побольше конечно... но и так пойдёт для начала... спасибо всем! а если бы мы не пришли - как хондовцы бы играли? их же всего 3 было, как я понял?
Хорошо побегали :thumbs_up ! Я последний раз в футбол играл в институте на физкультуре. Это лет пятнадцать назад было :-[ . Но думаю что получалось неплохо. Особенно когда стоял на воротах Хондаводов. И поборов стыд и угрызения совести пропускал голы от братьев Субароводов :ROFL: .
да можно и в другие залы или на улицу, как погода позволит. самое главное - народ. пятеро, как ни крути, маловатоЦитата:
Сообщение от Demonyx
они б и не играли в этом случае...Цитата:
Сообщение от Demonyx
а казачок то засланный! :-DЦитата:
Сообщение от Alehandro
Да согласен зал не фонтан по больше бы, а вообще теплее будет есть на примете поле минифутбольное с искуственной травкой зелененькой (поле на 5+) сетка, свежий воздух, раздевалка и стоит 700 руб. на всю толпу. Мой тел. 295-06-37 так на всякий, а хондаводы че то обленились народу мало!, кстати этот зал всегда под нас зарезервирован по воскресениям.
не о с/к ли "Юность" на о.Отдыха идет речь?Цитата:
Сообщение от Евгений_fdf
Поле находится на ветлужанке, где аграрный возле общаг
Народ в воскресение если что ждем всех на футболе
После той игры еще не востановился :black_eye . Каждое утро плакаль. Все болит. К сожалению быть на игре не смогу. На выходные в Новосиб на соревнования едем. Плавать будем.
+1 В воскресенье планирую быть! :thumbs_up
я - под вопросом еще
Может на улице завтра футбол организуем?вроде тепло обещают.
Я бы тоже сыграл в какой-нить из дней, включая понедельник.Цитата:
Сообщение от DemonZ
Игра в Ветлужанке состоится завтра или где-то в другом месте?Цитата:
Сообщение от Yasik
внесем ясность - где играть бум? в школе - да!... на улице - не готов
На улице тепло и хорошо:)готов буду пару человек с собой скорее всего прихватить если на улице. и бесплатно и места много:)Где нибудь в час. в общем кто за что и что с этим делать будем?
Видимо нет ни кого!тогда на баскет поеду
Завтра быть не смогу.. Здоровье не позволяет, под конец зимы иммунитет не выдержал :(
как видно, на этих выходных большинство футболеров не может принять участия в игрище
давайте про следующие думать, заблаговременно
с такой погодкой только в зал ;)
Футбол сейчас пока в зале в 145 школе на 78 добр бригады, в это воскресение пришло 6 человек всего, народ давайте по активнее ;), в воскресение в 16 00 ждем желающих
предварительно, могу
Смотрю желающих в футбол все меньше и меньше
Я мужики пока пас. Связка на ноге потянута. Ходить то больно. Да и работаю завтра :sorry:
что-то подзабыли темку... а между тем погодка то налаживается... пора на улицу собираться в ногомяч поиграться :)
Блин, в выходные был в лесу в академе, буквально за пол часа снял с одежды 2-х клещей...я конечно привитый, но очень не приятно если бы укусили...Цитата:
Сообщение от lexa_sy
дык, не обязательно ж в академ. например, на о.Отдыха есть поляны с искусственной травкой. Евгений_fdf и про Ветлужанку упоминал... так что скорее проблема в народе и его организованности ;)
Поддерживаю кипеш! Главное, чтобы на выходной попало :thumbs_up
Ребята А может на острове все же сыграем, на искусственном поле.
Я играю там во вторник и четверг. час стоит 1200 по моему.
Если что то можно узнать про среду или субботу, или воскресенье.
...можно. да и вообще место игр - не проблема. основные трудности с количеством участников. если всех отписавшихся учесть - лишь четверо нас. поболее надобно субароводов. ждем-с большего числа желающих
Ты на встречах по пятницам бываешь?
готов тоже играть в футбол, но в зависимости от дня недели и времени
это к кому вопрос?! :)Цитата:
Сообщение от nemec
если ко мне - бываю, но не часто
Может завтра 16 мая днем 14 - 17 часов в районе студа/академа/госа соберемся и попинаем мяч? :bravo: :bravo: :bravo:
насколько реалистична эта идея (с учетом нашей организацией игр)?! как показывает практика - за неделю надо народ соорганизовывать на игрище. и то не факт, что состоится...Цитата:
Сообщение от Yasik
да и так (лично я) не смогу в этот раз
а вообще, учитывая активность субароводов, и наличие собственного желания поиграть, по лету буду организовывать игры своих сотоварищей. если из субароводов кто-то собирется поиграть - буду ставить в известность чтоб была возможность подъехать и погонять мяч. предварительно: будет бронироваться один из выходных на искуственном поле о.Отдыха
Я готов в любое время дня и ночи, место не важно, преимущество у искусственных полей... мой номер 8 913 0405505 :)
Все в отпусках что ли?или будем ждать зиму, чтобы потом ждать лето:)
значится так... организую футбольное игрище... мои сотоварищи в этот раз "вялые", не набирается на две полноценные команды... на настоящий момент подтвердили участие 6 человек. может еще 2-3 подъедут... есть вакантные места.
игра в эту субботу с 10 по 12 часов. на малом поле стадиона Юность (о. Отдыха). искусственное покрытие поля, есть раздевалка, летний душ. по стоимости игры - примерно 300 р. с человека за два часа. кому интересно предложение - вЭЭлкам! писать сюда / лучше в аську / а еще лучше звонить на сотовый в течение дня
Я завтра свободен :thumbs_up . С удовольствием поддержу футбольный кипешь во второй половине дня и хоть до самых ночеров
время изменить нет возможности. игра с 10 по 12 часовЦитата:
Сообщение от Yasik