Первый Зимний TimeAttack На Красном Кольце! 7 февраля(воскр)
7 ферваля в воскресенье состоится первый в этом сезоне зимний Time Attack!
Соревнования пройдут на Малом Кольце гоночной трассы Красное Кольцо. Покрытие - лед и укатанный снег. Отличный держак гарантируется!
Принять участие может любой желающий!
Автомобили участников будут поделены на 6 классов:
- передний привод шипованная резина
- передний привод нешипованная резина
- задний привод шипованная резина
- задний привод нешипованная резина
- полный привод шипованная резина
- полный привод нешипованная резина
Доработки автомобилей разрешены любые)
Стоимость участия: для членов клуба Красное Кольцо - 250 рублей, для остальных - 500 рублей.
Регистрация состоится в воскресенье с 10 до 11 утра. С 11 утра начнутся тренировочные и хронометрируемые заезды.
Регламент: http://redringevents.ru/time-attack/documents Качаем тот, что для зимних сессий!
Все вопросы можно задавать по телефону: 2-515-333 Аркадий.
Вход и въезд для зрителей бесплатный.
Тренировки на трассе доступны со среды с 12-00 до 17-00 для всех желающих. Забронировать сессии можно по телефону 2-777-666 либо просто приехать в обозначенное время и потренироваться.
Ждем всех 7 февраля на гоночной трассе Красное Кольцо на первый зимний Time Attack!
МУЖИКИ, ДУМАЮ, НАДО ЕХАТЬ (хотя бы тренироваться) !!!
Re: Первый Зимний TimeAttack На Красном Кольце! 7 февраля(воскр)
Сегодня откатали с братом пару сессий.... айс :) Лучшее время по малому кольцу 1.01.1 :-D
Стоит как и раньше 300 р сессия (15 минут) + 50 руб. шлем.
Из неайса... не работает кафе Пит-Стоп :( сказали вроде как до лета... хотели выпить кофе и перекусить...
дак там встаки по малому кольцу или по тому зимнему овалу соревнования будут?
У кого Hakka7 стоит? Все остальное с ней нив какое сравнение неидет. Проверено!!!
Цитата:
Сообщение от bell
дак там встаки по малому кольцу или по тому зимнему овалу соревнования будут?
Будет малое кольцо. Оно более безопасное и не менее интересное, так что всем тренироваться!
Цитата:
Сообщение от mays
У кого Hakka7 стоит? Все остальное с ней нив какое сравнение неидет. Проверено!!!
да какая разница, хака-нехака - оно же для собственного удовольствия, лишь бы потеплело хоть чучуть
Ну хакка она и будет соревноваться в шипах. У меня лично липучка. Да и рулить будет больше не резина, а прокладка. Летом то половина участников не могла вкурить как по малому кольцу по асфальту ехать, а тут еще и лед со снегом. У меня лично средняя скорость не высока, но рулить реально интересно. Кстати катали как раз в -30, все отлично, даже нет потерь среди бамперов :))
Внимание! Только завтрашний день супер акция на Красном Кольце! Весь день с 12-00 до 17-00 стоимость пятнадцатиминутной сессии всего 150 рублей!
Приезжайте и тренируйтесь вдоволь!
Так же я буду весь день завтра находиться на кольце и буду проводить инструктаж по технике вождения для всех желающих!
Вэлкам!
Надо ехать, мужики !!! Есть желающие ? Я скорее всего поеду...
Цитата:
Сообщение от Figaro
Надо ехать, мужики !!! Есть желающие ? Я скорее всего поеду...
позвони мне я бы тоже поехал
Ну чо там, юрий надрал филдера? :)
Филдер надрал ффффсехххх :black_eye Первое место в полном приводе на шипах взял.
Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
Филдер надрал ффффсехххх :black_eye Первое место в полном приводе на шипах взял.
черный филдер без губы? ;)
Цитата:
Сообщение от bell
Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
черный филдер без губы? ;)
Хмммм :head: ... ну если его обуть на шипы....то 21го можно попробовать :-D
Классное видео! :thumbs_up
Уже здорово пожалел, что не смог поехать. :sorry:
А в классе полного привода + липучка, народу вроде совсем не много было. :not_i:
Был сегодня, отсечка не работала, но по секундомеру проехал 0.59. Ниччо не понял, короче. Или ехал не так, или погода такое влияние оказывает? Возьму отгул на пятницу, буду треницца (в cубботу с работы точно не отпустят).
Цитата:
Сообщение от kosyag
Был сегодня, отсечка не работала, но по секундомеру проехал 0.59. Ниччо не понял, короче. Или ехал не так, или погода такое влияние оказывает? Возьму отгул на пятницу, буду треницца (в cубботу с работы точно не отпустят).
они там шикану добавили, после последнего самого коварного поворота, когда выходишь на финишную прямую, надо сразу влево через шикану ехать, ты с ней ехал или прямо вдоль бетонного отбойника?
Ага, с ней. Там по прямой конусы стояли. А ехали против часовой? Чё-то сильно быстро получается. Маловероятен такой результат. Но секундомер вроде правильный - мой друган проехал 1.07. Правда, я тормоз левой жму... В общем, завтра проверю.
UPD: Проверил. Секундомер не врёт. С погодой в вскр повезло просто. Сегодня была метель, позёмка, -7, держака ноль. Там, где проезжал вполгаза в вскр, приходилось тормозить почти до нуля. И всё равно вылетел и застрял на бортике. Тем не менее, ехал в таких условиях 1.08 - 1.09. Думаю, шансы 21го есть. :)