-
Re: SUBARU TIME ATTACK KARUSEL 11-12.09.2010 (Обсуждение)
Цитата:
Сообщение от Gimalay
Женя, ты эксбицинист и флудер :-D
Вова, ничо поделать с собой не могу :laugh:
по делу...
Цитата:
Сообщение от Lana
(Томск)
Lana Назарова Лана Валентиновна
Subaru Impreza HX-20S 2,0 135 МТ о631ос70 1998г, тел.+79138406125
Первый атмокласс
наскоко мне помниццо, Лана в прошлом СКТА учавствовала в первом атмоклассе... 2 литра на мехе... Нее, вы не подумайте, мы с Максом aka MOG с удовольствием сольем и во втором атмо, но где разбивка?
-
Ща как воткнем в обязательные условия участия зачет по регламенту!
-
По поводу классов. я бы сделал шесть классов:
Добавив
Класс «Атмосферный - Турбо»
• модели Субару с мощностью от 180 до 220л.с. (легаси АТ, МТ)
• форики Турбо автоматные сюда же.
а в "первый турбо" форики МТ, все легаси Турбо и 3 литра (245-250л.с.) и ВРыКсы до 250 л.с.
Имхо конечно....
-
Цитата:
Сообщение от Gimalay
Ща как воткнем в обязательные условия участия зачет по регламенту!
вот токо не надо, гражданин начальник! всем известно, что атмо еж20 есть 137, 155 и 190сил. я про авто внутр.рынка японии... Ни каких моторов со 135 кобылами нет! хочешь поговорить об этом?????
а те 135 кобыл указанных Ланой, тупо простой развод ... так же как и у тебя и большей половины клуба (я про лошадей в ПТС).
еще раз приношу свои искернние извенения, никого обидеть не хотел и на первый атмокласс не претендую...
-
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ни каких моторов со 135 кобылами нет! хочешь поговорить об этом?????
а те 135 кобыл указанных Ланой, тупо простой развод ...
Йесть... и это двигатель EJ20J, SOHC - Двухлитровый одновальный старенький движочег, потом пошли 201-е, 202-е, вот те уже были со 137 понями.
-
:laugh: Владимир опять проявил эрудицию и азы владения ресурсом drom.ru :laugh: Причём молниеносно)))
-
Цитата:
Сообщение от Greenpeace
... и это двигатель EJ20J, SOHC - Двухлитровый одновальный старенький движочег, потом пошли 201-е, 202-е, вот те уже были со 137 понями.
А я все ровно буду во втором атмо, хоть зауговаривайте, в первый непойду
-
Цитата:
Сообщение от MOG
Цитата:
Сообщение от Greenpeace
... и это двигатель EJ20J, SOHC - Двухлитровый одновальный старенький движочег, потом пошли 201-е, 202-е, вот те уже были со 137 понями.
А я все ровно буду во втором атмо, хоть зауговаривайте, в первый непойду
Молодец!
-
В прошлый раз поиграл более сильным машинам, не хватило 76 тысячных до 3 места и чуть больше до 2го, учитывая что ехал на полном стоке с девчачьей подвеской, мертвой зимней резине и западающим правым передним суппортом. Проехали на одном таланте.
Просто как то обидно, что после награждения забыли про людей с других городов и наградили дополнительно своих участников... :-! за бешеную волю к победе хоть бы поощрили в этот раз хоть мороженым иль бутылем водки на дорогу))
Будет ли проверять кто либо тех соответствие машин? просто знаю что некоторые выходят за рамки классов, да и что мешает кому прокачать двиг так чтоб потом по секунде везти с круга...
-
Цитата:
Сообщение от Zloy_kama3ucT
...
Просто как то обидно, что после награждения забыли про людей с других городов и наградили дополнительно своих участников...
1. Дополнительно были награждены члены клуба, среди них проводился отдельный зачет. Вступай в клуб и будет тебе счастье.
2. Были награждены, точнее поощрены за волю к победе, участники, показавшие самый медленный разультат в своем классе. Причем награждены сертификатом на тренировки на кольце под руководством кольцевых инструкторов.
3. Если бы поехал с нами в кафе на аутопати, была бы и бутылка водки, и шалык-машлык.
-
Zloy_kama3ucT, Как то вы всё усложняете... этож дружеские покатушки... если стараться "по честному" всех разбить в классы, то боюсь многие тут даже бы и не встретились... Поймите, при всем желании модели одной марки невозможно разбить под приемлимые ТаймАттаку условия. Данная разбивка наиболее точно отражает особенности всех машин... естественно что Импрезам клёвее, форикам да легасям-универсалам засада... но на то он и Субару ТАЙМ АТТАК, кто хочет честности можно ведь и на обычном тайм аттаке заучаствовать... там наверное у вас будет бльше шансов )))
-
ладна, признаю, был неправ... но я все это затеял не ради какойта там справедливости :laugh: фтаройатма рулит))
на квале валить буду отдуши, а на самих гонках... с сигаретой в зубах с высунутой внаружу рукой под шансончик можна? :-D :-D :-D
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
вот токо не надо, гражданин начальник! всем известно, что атмо еж20 есть 137, 155 и 190сил. я про авто внутр.рынка японии... Ни каких моторов со 135 кобылами нет! хочешь поговорить об этом?????
а те 135 кобыл указанных Ланой, тупо простой развод ... так же как и у тебя и большей половины клуба (я про лошадей в ПТС).
еще раз приношу свои искернние извенения, никого обидеть не хотел и на первый атмокласс не претендую...
ПИПЕЦ!!! Учите матчасть товарисч!
135 коней на 2-хлитровой импрезе - это не сыр хохланд! Откройте волшебную книжку по импрезам и поизучайте. Впрочем, Вова уже дал ссылочку
В любом случае, если бы в ПТС у меня были бы занижены лысы, я бы не стала заявляться на класс ниже, это неспортивно!!!
Ррррррр ]:->
ЗЫ. Мне канеш лестно , что меня бояцца . БУУУУ
Вова Gimalay, пасиба за поддержку
-
И кстате, закрывая тему моей машины, опять-таки согласно регламенту (который иногда следует читать) девушки будут кататься отдельно.
Так что, в любом случае, я вам не конкурент. Или вы мне.
Так что мир. дружба, жвачка :)
-
Lana, милая я ужо признал свою ошибку)))) я все это дело вел не к тому, что б тебе ехать во втором атмо... эх! :(
мне пофиг в каком классе я поеду- все-равно всех порву :bb: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
-
Цитата:
Сообщение от Lana
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
ПИПЕЦ!!! Учите матчасть товарисч!
135 коней на 2-хлитровой импрезе - это не сыр хохланд! Откройте волшебную книжку по импрезам и поизучайте. Впрочем, Вова уже дал ссылочку
В любом случае, если бы в ПТС у меня были бы занижены лысы, я бы не стала заявляться на класс ниже, это неспортивно!!!
Ррррррр ]:->
ЗЫ. Мне канеш лестно , что меня бояцца . БУУУУ
Вова
Gimalay, пасиба за поддержку
Лана они просто очкуют что елси ты даже будешь на моеё 95 сильной то всех их порвёшь))вот они и паникуют мвахаххаха
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Lana, милая я ужо признал свою ошибку)))) я все это дело вел не к тому, что б тебе ехать во втором атмо... эх! :(
мне пофиг в каком классе я поеду- все-равно всех порву :bb: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Да ладна, ладна, проехали... просто ваша фраза про "тупо простой развод" меня убила...
Я же еще в первый раз специально спросила в какой класс попадаю, поскольку были сомнения (вроде изначально до 135 была граница). Если бы попадала во второй, поехала бы во втором, нивапрос :)
Поскольку на кольце летом первый раз вообще, то основная цель - попробовать прокатиться, набраться опыта (если получится :)) ) и просто получить удовольствие от самого мероприятия в целом. Цель "всех порвать" - где-то в конце списка :)
Да и вообще, чисто по физиологии у вас у всех всё равно длинее, так что не переживайте :)))
-
Ланочка не расстраивайся)))побухаем ка кнадо))погоняем...еще и и весь пьедестал заёмем))мы ж с табой бальшие)) :bb:
-
И еще эта... если уж быть совсем дотошным, в регламенте у вас написано:
"Класс «Первый Атмосферный»
Допускаются автомобили Subaru с атмосферным двигателем (до 137 л.с. включительно) cледующих типов (модель, мощность, трансмиссия) "
так что либо убирайте слово "включительно", либо пускайте WoofKillerа гоняцца в первый атмо.
ЗЫ. Вова, да, я зануда :P
-
137 автомат едет в первый класс.... палка во второй
-
Пля! Про "тупой развод" я имел ввиду развод государства... и скоко повторять?- первый атмо мне не соперники... я на кольцо я еду не ради того чтоб выяснить, "кто же из нас лучший"! а еду я ради своего удовольствия! з@#бали ужо! я еще раз повторю- про зачисление меня в какой-либо класс не спорю! хоть в АНЛИМ!!! а вы все пля успокоиться не можете!!!! :close: :close: :close: :close: :close: :close: :close: :close: :close: :close: :close: :close:
-
Больше никто неспорит по поводу разбивки по классам?
-
Цитата:
Сообщение от mays
Больше никто неспорит по поводу разбивки по классам?
а давайте этот аццкий кабачок во второй атмокласс переведем? :ROFL:
-
Господа, нужны к мероприятию желающие пожертвовать зрелищностью и готовые помочь с организацией (безвозмездно ест-но).
1) Нужны 2 человека, которые будут организовывать парковку. Всех зрителей необходимо будет парковать на газоны и не пускать на асфальтовую парковку за трибуны. Туда будем допускать только Субару (преимущественно участников, технички, членов клуба).
2) Нужен 1 человек на шлагбаум, выдавать и забирать у участников шлема.
3) Нужен 1 человек на ведение протоколов, ну тут наверное Лена Медвед будет как в прошлый раз... но желательно помочь ей в плане бумажкиной работы/подписание наградных грамот и пр.
4) Нужно 2 человека на общие вопросы. Помочь подготовить/убрать трассу, поставить/убрать шиканы покрышковые, следить за шиканой во время гонки (вернуть на место ее, если кто зацепит). Подстраховать Вову на старте в плане выдачи пенделя тому, кто не слышит свою фамилию и не едет на старт и пр.
Есть вероятность, к сожалению, что меня к тайм аттаку положат в больницу, поэтому нужен еще человек с ноутбуком подстраховать регистрацию/выдачу номеров/подготовку списка загеристрированных участников с разбивкой по классам/ после квалы сделать сетку заездов ну и пр.
Если кто готов помочь - отписывайте в этой теме что вы готовы делать и мы список помошников закрепим в ветке регистрации. Все нужно на ДВА дня ... 11-12 сентября.
PS Вова, если я что-то не учел - дополни.
-
Ну я от своих слов не отказываюсь.
P.S. Рад что вы таки написали об этом.
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
а давайте этот аццкий кабачок во второй атмокласс переведем? :ROFL:
Там конкурентов нет :laugh:
-
Цитата:
Сообщение от mays
Там конкурентов нет :laugh:
Слишком самоуверенно сказано, Йура! :laugh: :download: :download:
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
Нужен 1 человек на ведение протоколов, ну тут наверное Лена Медвед будет как в прошлый раз... но желательно помочь ей в плане бумажкиной работы/подписание наградных грамот и пр.
Подстраховать Вову на старте в плане выдачи пенделя тому, кто не слышит свою фамилию и не едет на старт и пр.
человек с ноутбуком подстраховать регистрацию/выдачу номеров/подготовку списка загеристрированных участников с разбивкой по классам/ после квалы сделать сетку заездов ну и пр.
С этим без проблем, сделаю.
Вова, если возражений нету по поводу моего участия, надо тогда нам с тобой обговорить организацию.
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
Господа, нужны к мероприятию желающие пожертвовать зрелищностью и готовые помочь с организацией (безвозмездно ест-но).
1)
Нужны 2 человека, которые будут организовывать парковку. Всех зрителей необходимо будет парковать на газоны и не пускать на асфальтовую парковку за трибуны. Туда будем допускать только
Субару (преимущественно участников, технички, членов клуба).
2)
Нужен 1 человек на шлагбаум, выдавать и забирать у участников шлема.
3)
Нужен 1 человек на ведение протоколов, ну тут наверное Лена Медвед будет как в прошлый раз... но желательно помочь ей в плане бумажкиной работы/подписание наградных грамот и пр.
4)
Нужно 2 человека на общие вопросы. Помочь подготовить/убрать трассу, поставить/убрать шиканы покрышковые, следить за шиканой во время гонки (вернуть на место ее, если кто зацепит). Подстраховать Вову на старте в плане выдачи пенделя тому, кто не слышит свою фамилию и не едет на старт и пр.
Есть вероятность, к сожалению, что меня к тайм аттаку положат в больницу, поэтому нужен еще
человек с ноутбуком подстраховать регистрацию/выдачу номеров/подготовку списка загеристрированных участников с разбивкой по классам/ после квалы сделать сетку заездов ну и пр.
Если кто готов помочь - отписывайте в этой теме что вы готовы делать и мы список помошников закрепим в ветке регистрации. Все нужно на ДВА дня ... 11-12 сентября.
PS Вова, если я что-то не учел - дополни.
Могу шлёмы выдавать! :)
.......................................
Пля, тока щас вспомнил, что в те выходные надо ехать к бабушке в Бородино на юбилей.... пля....могу вообще не попасть на СКТА :suicide:
-
Могу посодействовать, пока я не в заездах... ну то есть пока не на кольце курю :laugh:
А вообще... Кто там у нас от участия отлынивает??????
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Кто там у нас от участия отлынивает??????
Йа :laugh:
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
2) Нужен 1 человек на шлагбаум, выдавать и забирать у участников шлема.
вопрос! шлагбаум который на въезде/выезде на территорию? или на питлэйн?
-
Цитата:
Сообщение от SHW
Подстраховать Вову на старте в плане выдачи пенделя тому, кто не слышит свою фамилию и не едет на старт и пр
В общем могу
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Кто там у нас от участия отлынивает??????
Серега Хавок профессиональный раздатчик шлемов! :laugh:
-
мы тоже от своих слов не отказываемся ...Йурий, респект тебе и уважуха , мир тебе ,друг!!! :friends:
мы с Ксюхой готовы помочь ....Оксанка может помочь Ленчику (почерк хороший), а я могу помочь Вовану , в раздаче пинков ]:->
-
Ежели появлюсь на КК - помогу в организации, но пока мое присутствие под вопросом :(
-
Ребята, че то все в организаторы подались, а участники то будут? :laugh:
-
Цитата:
Сообщение от Yuriy
тихо , Йурий....это закрытая тема :connie2:
-
Цитата:
Сообщение от Yuriy
Вот именно. Юрий почему не регистрируешься?