Чтото давно небыло никакого сборища . В Гренаду или еще куданить. кто за?
Вид для печати
Чтото давно небыло никакого сборища . В Гренаду или еще куданить. кто за?
а после СКТА не намеревается чтоли? :)
ну я имею ввиду на сутки забухать. ы
а как же 0,0 промиле? :laugh:Цитата:
Сообщение от Gizmo
помнится у всех так и было, ну кроме Колика, каоторому как всегда с утра надо было срочно на работу )))
Сутки тяжко, самые клевые посиделки - незапланированые. ;)
Да нормально . в гренаде было весело :dance2:
Я тоже за Гренаду! :dance2:
P.S.: CONDOR WIFE
О ДА! НАКОНЕЦТО хоть ктото за ) :dance2:
Я - за посиделки в теплой кафехе)))
А так до ДР клуба не далеко осталось..вот там и в Гренаду можно рвануть...
Поскольку известно, что инициатива делает с инициатором, предлагаю Гизьме взяться за организацию мероприятия:
- связаться с Гренадой, узнать цены и условия брони
- прикинуть количество человек, потребляемое меню и примерный размер взноса на мероприятие
- узнать у кого клубные мангалы, решетки и шампуры
- найти автобус и узнать его условия (0,0 промилле не шутки, а полтора года качания ног)
- назначить ответственных за культур-мультурную программу
Чтобы не говорили, что я все свалил на одного человека, облегчу задачу: клубные мангалы, решетки и шампуры у меня
:laugh: :laugh: :laugh:Цитата:
Сообщение от Gimalay
Облегчил итить.
вот че-то неохота мне сидеть и "квасить" я бы был "ЗА" пейнтбол и шашлычки потом... или еще какой-нить вид активного отдыха...
Не знаю, кто как, я с 24 по 26сент. - в Гренаду!!! С Мисяом и всем таким прочим! И не на машине :) :dance2:
с мангалами облегчил )
что касаемо автобуса. то я могу быть ответственным за него )
а чтобы отпределить сумму взноса то нужно знать хотябы примерное количество человек которые поедут. чтобы отбить аренду
так что отписывайтесь кто готовЦитата:
Сообщение от Gizmo
теперь конкретней....на какое число ? и лично мое мнение , что Кроха с этим мог бы разобраться лучше ....у него опыта больше в организации Гренады
по деньгам я считаю ценик всегда был адекватен ... Клуб гулял в свое удовольствие ни в чем себе не отказывая
на ДР клуба последнего тупо не хватило пива :) ....недостача оного была решена из денег внесенных за мероприятие, и ни кто в обиде не был(да еше спасибо тем кто был стоек и трезв и поехал за пивом в город :yes: )
а так же остаток денег был внесен в кассу клуба и с этим поспорить ни кто не может...а как известно касса клуба у нас почти всегда пуста.
Вы не задумывались , что пора как то поменять свое отношение к тому , что бы касса клуба начинала пополняться(это к вопросу провидения клубных мероприятий )
по вопросу денег....: девушки : 1300р. с парней : 1500р. ценик адекватен ... и считаю что не надо жопиться и занижать....если будут остатки .....пусть идут в клубную кассу . в общем все как обычно.
да кстати ....может у кого есть человек которого можно было бы нанять как ведущего на это мероприятие ....и тогда бы этот человек мог бы взять на себя всю бразду развлекательной программы
мы же все таки если поедем , то поедем отдыхать :) ...так и пусть работает профессионал
Есть такой товарисч. Очень авторитетный в узких кругах :) . В плане проведения увеселительных мероприятий. Нужно сформулировать задачу-что мы хотим от него?
Такой человек называется тамада и превращает междусобойчик в официальное мероприятие.
Как вариант, чтобы никого не напрягать, можно каждому гостю заготовить по конкурсу или номеру ("от границы ключ" номером не считается!)
:m: :m: :m:Цитата:
Сообщение от Alehandro
:laugh: :laugh: :laugh:
Я как обычно ЗА.
нет, братка! ...именно тамада нам и нужен...наша задача просто объяснить ему концепцию, кого он будет развлекать ....и все получитсяЦитата:
Сообщение от Gimalay
музыку могу взять на себя
Только вот вопросец: тамады и прочие :m: авторитетные товарищи :m: этим зарабатывают себе на жизнь, а надо ли нам Клубу 4Вэдовых и Неусидчивых (сокращенно КВН) платить деньги за конкурсы, когда все опять закончица тем самым "границы ключ" :laugh:
Я за расперделение обязанностей, помнится положительный опыт уже есть
опыт есть ...ни кто и не спорит....но по чему бы не пустить все на самотек и не дать вольности стороннему человеку в провидении мероприятия ? это будет частичто момент неожиданноси , а то потом все как всегда закончится Границы ключ ...ну или Золотом покрыты купола :)Цитата:
Сообщение от Nik
пейнтбол, классная идея. Я бы тоже поиграла :bb:Цитата:
Сообщение от mays
Есть опыт проведения двух пейнтбольных встреч :laugh:
viewtopic.php?f=9&t=3237&p=41812&hilit=%D0%BF%D0%B 5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB#p41812
Читать всю тему :-[
весело съездили :ROFL:
Я думаю, идея собирать предоплату на слёте в пятницу, заставит всех приехать на игру в субботу :bravo:
плюспицот пля !!!!!!!! :-D
я Клубу никогда тот пейнтбол не прощу. Дебютировал в роли организатора тогда, по моему ещё даже членом клуба не был, а вы мне нож под ребро. До сих пор плохо сплю. Шучу :)
Хотите пейнтбола? Я организую. Но только что б не как тогда. По ценам, думаю, ничего не изменилось.
А ещё как вариант: в субботу с утра отыграть в пейнтбол и ехать в гренаду ужираться в кашу. :)
vitamin, собирай деньги. :)
Я поеду.
C PaintCar'a 2006 не играл :(
А если ужраться в кашу и потом поехать в Гренаду играть в пейнтбол? :****:Цитата:
Сообщение от vitamin
на картах и с парашютами ага :yes:
А если ужратся, зачем так далеко ехать? :)
По поводу пейнтбола есть возможность договориться поиграть в лагере восток!!! (сразу говорю что сам там не играл ни разу)
но при реальном желании можно съездить туда и все посмотреть......
А главный плюс в том что сие мероприятие может обойтись очень дешево.......(организация возмещает большую часть затрат)
кстати тем самым можно убить сразу двух зайцев..... например поиграть всем за полную стоимость, а компенсированную сумму вкинуть в кассу!!!!)))
В общем вариант с авторитетными :m: :laugh: товарисчами-вообще не вариант. Так или иначе учавствовать в подготовке все равно придется. Учавствовать в конкурсах тоже. Так это и сами все сделать можем. А этих товарисчей мало того что накормить-напоить надо. Так еще и денег просят столько-что в приличном обществе и называть страшно. Побить могут :black_eye . Задумался о смене профессии. А не пойти ли мне в тамады :laugh: !
Организатор из меня думаю никудышный. зато пьяница хороший.
могу на себя взять автобус если он всетаки нужен. ну могу помочь сьездить купить продукты и доставить их до места.могу помочь спеть "золотые купола" . НУ ТАК КТО ВОЗЬМЁТСЯ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ