Вчера была разведка боем, новое место за городом, места валом, можно самалёт посадить, на берегу, чуть позже будут фото с места
Обязательно держите в курсе, ибо планы уже составлены и не хотелось бы их менять :) Особо уточните по ночлегу, будет ли место для палаток и как далеко гостиница (добираться ночью с тусича как до нее, за рулем же нельзя будет )Сообщение от MaDemon
Красноярцы - сегодня на встрече обсудите плиз кто поедет и на чем, я дежурю и не смогу приехать :(
Пока у меня планы таковы: выезд 1го часов в 16-18, обратно вернуться до утра понедельника чтоб пойти на работу.
В машине кроме меня уже еще 2 человека, получается для комфортной поездки есть еще 1 вакантное место (Гималай его бронировал, так что приоритет пока за ним).
Вчера была разведка боем, новое место за городом, места валом, можно самалёт посадить, на берегу, чуть позже будут фото с места
Администратор Subaru Club Omsk
нам так ничего и не разрешили и было решено всё делать самим, за городом, в другом месте, вот немного фото, так что мы ЖДЁМ ВАС!!!
Праздник будет проходить в 20км от Омска, на открытом воздухе, 2-3 июля,
начало 2 июля в 12-00, днём конкурсная программа ,вечером музыкальный опен-эйр.
Все два дня будет работать кафе, так что с едой и напитками проблем не будет. Цены гуманны )
Проезд: по трассе на Чернолучье, до с.Луговое, там по грунтовке вниз на берег и вдоль берега направо
GPS координаты по Навителу : N55 14.593' , E73 11.953'
Мы походу сливаемся, ибо ехать 20 часов туда, тусить сутки и 20 часов обратно чтоб попасть в понедельник на работу - не айс :(
так ребят поправка по координатам, а то я смотрю теряетесь:
GPS координаты для Навитела: N55 14.593' , E73 11.953'
Координаты для Google Maps: 55.243363,73.199124
Координаты для Yandex карт: 73.199124,55.243363
вот может кому пригодится, более подробная карта Омска и Омской области, для Навител 3.2.6 и выше
http://narod.ru/disk/17624214001/omsk.rar.html
качаем разархивируем и вперёд, там на ней дорога прорисована почти до самого места