[quote=_SIN_]Витал, одного казана на толпу может и не хватить. Плов чем хорош, тем что он сытный и его съедается относительно не много. Уже на практике замечено что казана плова хватает с запасом, а такого же казана лагмана - на туже численносьт и состав - едва - едва. Так что есть смысл подумать о двух казанах. А лапшу сварить в казане да на костре, это вообще не проблемма.[/quote:3ti2mtgy]Цитата:
Сообщение от "ан24":3ti2mtgy
Будет не только казан. Будут салаты, шашлыки. Не пловом единым... :)
Вообще сам по себе лагман это суп. Не думаю что это будет айс для нашего мероприятия.
К стати, если есть лишних 2 казана можешь варить лагман. Думаю никто против не будет, только не забудь сам процесс:
Сначала лапшу сварить, промыть в дуршлаке, обдать кипятком, вернуть в казан, добавить масла, протомить минут 5. Во 2-м казане сварить бульон (часа 3-4 как минимум, не забывай снимать пенку )) ), слить в отдельную кастрюлю, а затем варить подливу с мясом, еще как минимум 1 час (это все на морозе в гренаде, где надо все быстро и оперативно) и подавать лагман надо из 3 разных емкостей. На раздаче кто будет? :laugh:
В общем как сваришь, нас к утру и поднимешь. Супчик к с утра, да с бодуна ммм... обалденно!
Убедил? :big_boss: