Братья субаруводы...
На этих выходных был в Курагино у родителей жены в гостях... (не на машине, оговорюсь сразу) Ездили там на Шалаболинскую писаницу, дорога грунт/гравий, но широкая и достаточно ровная... И тут я пожалел, что был не на субарике... Такой раллийный доп под колесами...мммм.... Вобщем это предисловие....

Еду я и думаю... есть у нас в городе Драг... есть уличные гонки... есть дрифт местами... есть кольцо.... хм... но ни в чем это ну нихрена нет души Субару ! Не драговая это машина... и не дрифт-кар... Ну может местами кольцо... но и то нет... Ралли, повороты и шпильки! Вот оно место обитания и колыбель Зубары :)

Вобщем очень бы хотелось найти участок дороги.. грунт/гравий... ну хотябы километров 5-6... чтобы ширина позволяла прохватить по ней и желательно, чтобы не шибко страшно было вылететь на обочину... пусть даже с небольшими трамплинчиками :) Можно было бы устроить клубный выезд/покатушки... и устроить настоящий тест субаровской подвеске ! Плюсы в том, что во-первый стоит найти дорогу подальше от цивилизации... где не будет мешать ГИБДД, и чтобы не было вероятности, что кто-то выскочит на дорогу....

Прокатившись и освоившись - можно устроить клубные соревнования с призами! Естественно разделив по классам. С замером времени. Если дорога будет удачная, можно потом даже составить ее карту и заманивать штурманов! ;) Призы можно делать из клубной кассы или, например, как часто это делается - брать взносы за участие и победители в классах забирают все.

Имхо это былобы ооочень прикольно/зрелищно и азартно в первую очередь для нас самих ;) И у клуба бы появился спортивный аспект.

Мне бы лично очень хотелось прокатицца :)
Ваши мнения, братья ?