Что то давно мы не катались на картах, у кого есть желание покататься в выходные? :big_boss:
Вид для печати
Что то давно мы не катались на картах, у кого есть желание покататься в выходные? :big_boss:
у мну есть!!!
а не кто не пробовал на Красном Кольце на картах гонять?
они там вроде помощьнее :)
Нет, они там не мощнее, + там ограничение по скорости 40 км/ч. На сухом асфальте едешь как по рельсам - ни разу не заносит :) (тормозом не пользуешься вообще) . Разве это езда? Не интересно...Цитата:
Сообщение от Связист
докатились блин, ограничение скорости для на гоночных машинок на гоночной трассе :ROFL:Цитата:
Сообщение от ramazek
я бы тоже в Форсаж погонять сьездил :yes:
Я давно сделал вывод что красное кольцо отстой полный, организация на 0 уровне да и всё остальное и все те деньги которые они просят оно просто того не стоит, возможна я и не прав но это моё мнение.
В целом я тоже готов с вами... тоак возьмите мну кто-нить с собой, не хочу за рулем ехать. Хочу пивка
Не вопрос :big_boss:Цитата:
Сообщение от Figaro
Сегодня (30.08.08) едем в АМЦ Форсаж гонять на картингах, приглашаются все желающие. Встречаемся до 17.00 около Планеты и организованно едем.
Кто не сможет найти, можете меня по тел набрать 8-902-992-16-69.
Кто не хочет кататься, можно просто потусить... поболеть за одноклубников, поесть ништяков в кафе :)
Мини отчет:
Проехал один заезд, вобщем хренова, но для первого раза покатит :)
Когда сваливал народ пошел на второй заезд, так же после объявы "сегодня в нашем сельском клубе будет дискотека" они начали скрести по своим сусекам с желанием остаться там на ночь :dance2: :dance4:
Погоняли просто окуенно... на самых модных картингах :) Адреналин и драйв... с трубогрызом мы зарубались не на жизнь а на смерть :)
Удалось попить пивка... нажрались мяса и десертов так, что из-за стола встать не могли :)
На дискотеку решили в итоге не оставаться... ибо там таааакие девочки поприехали, что у трубогрыза мгновенно как-то странно загорелись глаза и оттопорщились штаны... решили вобщем не рисковать :big_boss: Да и фейс контроль бы наш пенсионер не прошел... :acute:
Отдохнули короче на 5 с плюсом... Жалко было мало людей с клуба, но тем кто не поехал скажу точно... есть о чем жалеть :)
я был в 3х киламетрах от вас в "Дружбе" на день рождении. Выбратся не удалось :)
Завидую.
может среди недели вечерком сгоняем еще разок?!
Да надо и дешевле будет намного :big_boss:Цитата:
Сообщение от kazzzanova
Я с Вами ! :training:Цитата:
Сообщение от trubogriz
так давайте определим дату, хотя бы предварительно что бы народ мог скоректировать свой график работы
базара нет я картошку в хакасии рыл :(Цитата:
Сообщение от Figaro
Может завтра в форсаж сгоняем?! Одно что-то в падлу ехать, компанией веселее... Вроде как Figaro добро тоже давал... Кто еще желает?
Предлагаю 14-го сентября, ето воскресенье будет. следующее. :Knight:
:kowboy: А мы вчера сгоняли... покатались на обычных картингах... Всего 240 руб заезд ;) Вместо 638, как прошлый раз!
Потом в баре посидели... щас болит башка :boast: ... срочно нужна доктор-зайка... :girl_hosp
предлагаю картануть.
Когда поедем?
:Knight: Ваще хорошая идея ! Я готов надрать ваши субаруводческие задницы! :bb:Цитата:
Сообщение от Янис
+100 :)Цитата:
Сообщение от Figaro
эээээ
ну так чо?
поедем втроем чтоли?
Когда едем то?Цитата:
Сообщение от Янис
Сколько денег надо на енто удовольствие? (строители мы, кризис мля...)
я бы тож покартил
вопрос только когда?
Если вы не против я бы тоже газанул на карте)))))
мне вообще пофегу, я безработный. Могу хоть завтра днем, хоть в выходной :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
В Воскресение в 17 часов там уже.
Трубогрызу быть обязательно ввиду владения карточкой ))))
ну раз все молчат, поеду один ))))
Серега, дашь карточку погонять?
Карточка клубная ж, надо к Сереге заскочить и взять. Прошлый раз девочка вообще говорила, что ее можно в форсаже в кассе оставить - любой член клуба приезжает, говорит "Субару клуб" и получает скидку...Цитата:
Сообщение от Янис
Если меня возьмешь - я готов с тобой ехать :) Ленку Медведа с собой возьмем... Еще ДжонуБ4 позвоним... мож он соберется... у него еще больший процент скидки, но модные карты брать нельзя.
Стопудофф поедем, если я в Саяны не уеду зафтра лыжный сезон открывать.
Да какие на йух саяны... там же лыжи все растаяли :-Цитата:
Сообщение от Янис
Если кто за мной заедет, я бы тоже сгонял. Во сколько планируете ехать, если еще не передумали, конечно
Вообще собираись, чтоб там в 5 быть что-ли :unknow:
Похоже инициатива поутихла :)
Кто за рулями, решайте уже!
Пассажирам сообщить не забудьте заодно.
пасажир.Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
поеду обизательно.
Живу на маерчака.
Так меня вроде как тоже пассажиром записали :dash:
А вообще могу и порулить, как большинство решит!
Пока вот только с решениями туманно :)
Завтра в обед всех обзвоню. Предварительно едем. Я, ваня, янис, лена, саня левд, мой брат с подружкой. Кто еще желающие есть?