Тема енота не раскрыта?!
Сегодня торт на 4 кг, с логотипом Subaru, заказал.
А так же набрал фейерверков почти на пять тыс/руб.(с учётом хороших скидок). Если в прошлый раз у нас было только 2 фейрверка, то в этот раз будет пять и все разные.
С Уважением, Игорь
Тема енота не раскрыта?!
Почти женский автомобиль
Да че-то притихли массовики затейники! Подозрительно это все
Нужно еще назначить ответственного за дрова!!!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
У меня два свободных места. Двоих "в дрова" беру на себя.Сообщение от CONDOR
Почти женский автомобиль
Насчет дров, ПОИЩЕМ!!! Хоть я и не на леснике :)
Просто со вчерашнего дня я перешел в разряд "дров". Попал в аварию, машина не на ходу , пить буду безбожно, при чем по ходу начну еще до заезда в Гренаду! Поэтому необходим контролер, который не забудет меня в Гренаде! И я так подозреваю, что буду не один такой! Не зря Ромка Chess сказал "долбаный вЫсокосный год", скорее бы он уже закончился!!!Сообщение от ramazek
У меня три места в импрезе, подогните ноги.
Мне собственно сподручнее будет в багажнике, особенно обратно. А ручник обещаешь не трогать?Сообщение от Лена Медвед
А руль хоть можно?
Могу вообще задние сидения разложить и в лежачем состоянии транспортировать, сомневаюсь правда, что медик сопровождать решится
Под соответствующим "наркозом" решится!Сообщение от Лена Медвед
А то жена непоймет... если Костя назад с затроганным ручником приедетСообщение от CONDOR
Они тебе там в таком состоянии па-любому в ручеек сыграют... хто потом салон мыть будет ?Сообщение от Лена Медвед
Subaru owner
Мое завтрашнее присутствие под вопросом до вечера. Друг в армию уходит, надо проводить, вечером точно напишу, поеду или нет.
ай-ай-ай!Сообщение от Figaro