http://www.sti-club.su/attachment.ph...1&d=1303050604
мож кто знает?
Вид для печати
http://www.sti-club.su/attachment.ph...1&d=1303050604
мож кто знает?
тебе такую форму или цвет)))))
Папье маше не делал не разу? Берешь кучу журналов, клей, и вперед :)
мне окраска интересна, это реально из кучи наклеек или может пленка такая продается? на что клеить то?
это реально куча стикеров, могут еще поподаться обьемные, магнитики значки, у нас пару машин ездит по городу, это уже байан
это полноцветная печать на самоклейке
заклей газетой чернобелой ) будет не байан... или кружывами
+1 заказать белый винил а на него напринтить сканы газет, и по кругу пустить.Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
А мне не шибко нравится.... но вообще вроде как продаются специальные огромные листы стикеров...
+1... лучше б бампер такой формы замутил)))) лупатая гц- "вот это прикол!" (с) :)Цитата:
Сообщение от MOG
она всеровно не будет такой батой, как нашиЦитата:
Сообщение от WoofKiller
:thumbs_up стопудофф!Цитата:
Сообщение от MOG
я вот еще че подумал, а если пленкой карбоновой, серенькой под цвет машины, затянуть оба бампера и пороги, так чтоб цвет ее не выделялся особо, как это будет? никто подобных вариантов не видел в живую?
На фото выше полноцветная печать на плёнке и оклеивают бампер. Стикербомбинг штоле называют это.
Димыч, это будет дороже, чем просто покрасить бампера...Цитата:
Сообщение от bell
ну покрасить бампер это рублей 7, а метр пленки погонный ну рубля 3 стоит максимум + работа, что неужели дороже выйдет? если капот затянуть где то 6 тысяч, дак там как на 2,5 бампера пленки надо
с капотом то ибатни меньше...
Димыч, погонный метр пленки 3д карбона (1.37м шириной) Hexis около 2.4 рубля... только мне кажется, что бампер по ширине с учетом загибов будет шире, чем 1.37 (в отличии от капота) - а значит надо в длинну покупать пленку... ну и по поводу работы тоже правильно замечено... обтягивать гораздо сложнее
Бампер должен быть без сколов, иначе всё проявится на плёнки, она довольно тонкая, и если экономить, то оптягивать самому
Вообще-то покраска бампера, не в самом дешевом сервисе, стоит 4 тысячи. Можно и за 3 найти.
Мож Димыч его сусальным золотом фугануть решил ? :)Цитата:
Сообщение от Jogan
PS А ты сам берешь че-нить в покраску, хорошо делаешь? Мне вот на туареге надо бампер передний покрасить и зеркало еще запаять и покрасить... но не срочно, деняк все равно пока нету :)
вот всю идею опошлили) ... кароче узнал в одной из красноярских контор - затянуть бампер в 3д стоит 8000, вобщем красить всетаки дешевле ... скучно
http://vkontakte.ru/id4083328#/turboslaik спроси у него. он делал себе на скай
Я только жестянкой занимаюсь. Бампера отдаю специалистам, которые только на ремонте пластика сидят. Сам не крашу, в покраску отдаю проверенному маляру. В общем полное разделение труда.Цитата:
Сообщение от Figaro
На счет качества сказать не могу. Катить бочку на себя не с руки, хвалить себя - нескромно получится. Одно время субары часто ко мне заезжали, может кто с форума приезжал, я не спрашиваю.