Ага, с тонировкой теперь даж за денгу не пройдешь, у меня на лобовухе полоса, так и то чуть не заставили сдирать, но потом померили - 14см - норма
C тонировкой хрен пройдешь даже за миллион.))) Проще перед содрать потом наклеить.Сообщение от Serega
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ага, с тонировкой теперь даж за денгу не пройдешь, у меня на лобовухе полоса, так и то чуть не заставили сдирать, но потом померили - 14см - норма
Нашел веревку с прохождением ТО, можно решить любой вопрос!!!
Тонировку хоть 5ой по кругу... Вопрос ЦЕНЫ!!! Надо помочь - звони 242-55-65![]()
Да фиг знает, Господа. В феврале месяце пытался сделать техосмотр без прогона товарищу. Отдал деньгу 6 рублей, месяц ждал, в итоге вернули бабки и сказали что хрен. Трех ментов уволили, одного технаря заарестовали и сейчас никто больше не рискует без прогона машины техосмотр делать.
Так что думайте сами.
Друг в нашей стране и за менее злостное закрывают... Однако людей зарабатывающих левак это слабо останавливаетСообщение от vva70
Казнокрадов меньше не становиться, хотя Страна борется с коррупцией... >:o
Так что, одноклубникам зубароводам помощь окажут...
Кому оказывали помощь, ни кто не жаловался...![]()
Свирепствуйте. Скока стоить будет без прогона и срок?
Чтошь болтавню разводить, конкретно надо будет наберешь... О таких вещах вообще не трепят...
4т.р. хоть с тонировкой,хоть с чем
1,5т.р. без тонировки +300 осмотр+30 гс.пошлина
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
В смысле - Государственная тайна?Сообщение от Tippy_Tip
![]()
ребята, сколько будет стоить мне техосмотр? у меня всё в порядке, кроме номера и марки двигателя! лучше всего писать в личку...
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Выражаю благодарность vva70 за помощь в прохождении тех осмотра. Весь процесс занял 3 дня. Цена вопроса 2рубля. Карточку получил вечером последнего разрешенного для езды дня ;) И марка машины на ней Subaru LegaSy
ЗЫ: Вот только мне интересно кое что. Номер у меня 047, а тех осмотр выдан до апреля 2010. Это новая фишка у Гайцев? Я думал до июля будет
Всегда пжалста.
На счет номера 047, то это было раньше. 7 - значит июль. Сейчас от прохождения до прохождения, т е. ровно день в день.
А с маркой да, косяки есть, но это мелочи и ГАЙцы не придираются, т.к. техосмотр официальный. У меня тоже вместо IMPREZA написано IMREZA![]()
Народ, я бы на вашем месте тут не пи….л про прохождение чего то там не официально, менты форумы читают а вы тут устроили х... знает что, вы ещё телефоны тут и адреса выложите, головой то думайте маленько.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Понятно. Больше не будем.
Все менты - ко... ко... ко...![]()
Что значит передняя тонировка? Это лобовуха или передние боковые стекла или и то и то?