Форестер 2001г. SF5 дв. EJ20 - в ПТС стоит 240 л.с.
Всем спасибо, что обратили внимание на вопрос!
Короче вопрос такой - почему у меня в ПТС указано 240 л.с., хотя по всем данным для этой модели 177 л.с.!!!!??? ошибка при оформлении бумажек? или может мой турбовый Форь чем то отличается от других :) ???
год выпуска 2001г.
Двигатель EJ20
Кузов SF5-162673
И кстати масса указана -1300 кг., хотя по всем данным должна быть 1450кг. ????
Re: Форестер 2001г. SF5 дв. EJ20 - в ПТС стоит 240 л.с.
Цитата:
Сообщение от SuBaRu_995
Короче вопрос такой - почему у меня в ПТС указано 240 л.с., хотя по всем данным для этой модели 177 л.с.!!!!???
Это ты где такие данные нашел???
Машина Турбо? Если да, то 220 у тебя. 240 вроде старые шли. Видимо по старым каталогам тебе и влепили на таможне.
Если не Турбо, то 137. Но 177 коней - не было и нет таких фориков
Re: Форестер 2001г. SF5 дв. EJ20 - в ПТС стоит 240 л.с.
Цитата:
Сообщение от Lewd
Цитата:
Сообщение от SuBaRu_995
Короче вопрос такой - почему у меня в ПТС указано 240 л.с., хотя по всем данным для этой модели 177 л.с.!!!!???
Это ты где такие данные нашел???
Машина
Турбо? Если да, то 220 у тебя. 240 вроде старые шли. Видимо по старым каталогам тебе и влепили на таможне.
Если не
Турбо, то 137. Но 177 коней - не было и нет таких фориков
Саша, всё правильно говоришь, у японцев не было турбового форика с движкой в 177 л.с. А вот для Европы и Америки первые турбовые форики поставлялись именно с таким двигателем.
Цитата:
Все двигатели бензиновые. На европейском рынке в начале выпуска выбирать можно было из двух вариантов: 2.0 л (125 л. с.) и 2.0 л (177 л. с.) с турбонаддувом, представляющим собой дефорсированную версию от
Impreza WRX. С первым агрегатом Forester скучен, особенно если он с автоматической КПП – эдакое воплощение мечты пенсионера. Ну а с
Турбо, конечно, все в разы интереснее. Позже появился 2.5-литровый турбомотор мощностью 211 л. с., впоследствии увеличенной до 230 л. с. В 2006 году в ходе рестайлинга двигатели были переработаны: 2-литровый «атмосферник» прибавил силенок до 158 «лошадок».
Источник: http://media.club4x4.ru/769-subaru-forester.html