трудно, но не невозможно. и множество судебных решений - прямое этому доказательство ;)Цитата:
Сообщение от shiber
Вид для печати
трудно, но не невозможно. и множество судебных решений - прямое этому доказательство ;)Цитата:
Сообщение от shiber
Согласен, что трудно! Потому уже 9й месяц и сужусь. В нормальном государстве уже давным давно бы все отремонтировал на выплаченные по закону средства. :)Цитата:
Сообщение от shiber
А вы знаете мож канешна и не в тему :) но вот что вчера было, вобщем еду вчера за городом и передо мной грузовичёк едит и дымит! я думал задохнусь, а смотрю сплошная... ну думаю пофиг, обгоняю, и буквально метрав в 50 гаи :) такой наивный думал что штраф будит, а там оказываеться лешение прав с изъятием! и смотрю они оформляют уже всё,фото всё есть... я такой на панике просто выпал, (думаю лето без машины аще не айс)... ну я такой типа то то, то то ,думал что уже не про катит, думал 2 рубля сунуть, не взяли!(мало чтоли??). в итоге сматрю чё пишут, пишут про пешеходов...сказали чтоб больше не попадался... :dance2:
Вобщем к чему это я... просто мож звучит странно, но появилась вера что есть человеки среди них...