жесть, сегодня аварий придостаточно.
сам возле дома на пешеходном еле оттормозился.
Вид для печати
жесть, сегодня аварий придостаточно.
сам возле дома на пешеходном еле оттормозился.
А мою вот левого зеркала лишили!!! :-( прокатились с папой на моей новой машинке.. все супер :Knight: , припарковались во дворе, сидим болтаем... и тут бдых :unknow: какой то ... (брань не цензурная) малолетний подпер нас своей попой с боку, зеркало сделало "кряк" :hysteric: :shout: :hysteric: Ну вот куда он зырил когда назад сдавал????? провели воспитательную беседу :punish: , а хотелось руками его, руками :comando: >:o :black_eye КОЗЕЛ. Извиняюсь :-( всего то зеркало, а так обидно :-(
Сочуствую :connie2: А Гаи вызывать не стали чтоли ?Цитата:
Сообщение от Ксю
Я не знаю что там дальше было :kowboy: .. смотреть на это не могла, вся расстроенная домой ушла. Папа с ним "беседовал". когда вернулся, пообещал что к пятнице будет все ОК. Папе верю O:-)
Ксю Ну что сказать, с первым крещением тебя и твою машинку :big_boss:
Надеюсь и с последним.. :bb: я еще даже за рулем не сидела :-( (точнее сидела, педальки не давила)
А как ты к нам на встречу собираешься приехать, если сама ещё не ездиешь :big_boss:Цитата:
Сообщение от Ксю
Ногами O:-) :Knight: Я сейчас в процессе обучения и получения прав :bb: сегодня вот было первое занятие по вождению, все получается :yes: Красота!!! :) еще чуть чуть (мягко сказала) и приеду O:-)
Ждём с нетерпением :big_boss:Цитата:
Сообщение от Ксю
Вообщем, в результате распускания соплей прямо в офисе и угрозами пойти в суд с моей стороны, страховая компания каким то своим способом пересчитала оценку.
Теперь вместо 29 000 предлагают 55 000. Сумма конечно занижена, с учетом стоимости новых деталей.... Но дальнейшее разбирательство уже потребует и вправду обращатся в суд, кучу проволочек.....
Подумал подумал и решил, что нафег. Пусть бабло переводят, все равно же не новые детали покупать :)
Теперь вопросы:
1. Где взять капот контрактный с решеткой?
2 Куда деть старый капот, он впринфипе не сильно то и замят. Если его ремонтировать, то где?
3. Фару клеить или купить контрактную? Если покупать, то что делать со старой? Если клеить то где?
4. Где все это потом покрасить?