Страховая тебе на что?Цитата:
Сообщение от Yurka
Вид для печати
Страховая тебе на что?Цитата:
Сообщение от Yurka
Окей. Спасибо.
Заботливые все такие и сочествующие... За брата субариста....Может стоит посмотреть на проблему с другой стороны? Человек пишет , что ВИНОВАТ ! Отвечать нужно за свои поступки ! ИМХО... Ничего личного...
Леша, само собой что он виноват. но зачем пытаться разводить человека на бабки?Цитата:
Сообщение от aleks
Какое на фиг сотрясение, какая скорая? Че смеяться то?
Пусть тот чурка в следующий раз подумает о ремнях и то, что его таз не танк.
P.S. У меня в машине попробует кто не пристегнуться. И ГАИ тут не при чем, один фиг сквозь тонировку не видно ремней.
У меня в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ.
Алексей, я не спорю, виноват - да. На месте не спорил тоже.
Но ситуация складывается так, что на месте он попросил тридцать тысяч, якобы за ремонт его автомобиля. Хотя там ремонту то - копейки. А потом когда уже все уже оформили, он мне начал говорить за здоровье пассажира, мол: "ты еще его оплачивать будешь".
С ними даже связываться не хочу. потому что начнут крутить на бабки.
Вопрос в том, что пассажир была не пристегнута. Вот фото повреждения лобового стекла на шестерки:
http://s010.radikal.ru/i314/1201/77/e5b292d2f8a4.jpg
Видно, что повреждения в верхней части ветрового стекла. Я смотрел в интернете краш-тест шестерки, дак там на огромной скорости (машина в кашу), пассажир будучи пристегнутым ремнем не бьется об стекло, а бьется об панель!
Поэтому я считаю, что определенно есть причинно-следственная связь между ударом о ветровое стекло и не пристегнутым ремнем безопасности.
Не парься. Забей. Пусть побегают. Делай вид что тебе ваще по фигу.
Кстати, никогда не понимал людей, не пристегивающихся ремнями в подобных капсулах смерти...
И я всегда за ремень, в какой бы машине не находился...
Дохренадцатиточечный!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Не читал каменты, лень честно говоря все домыслы осиливать.Цитата:
Сообщение от Yurka
По теме: степень тяжести установит суд.мед. экспертиза. По сути дело не в этом, Вам грозит/угрожает(если пострадавшая подаст в суд) взыскание с Вас морального вреда в пользу потерпевшей. Сумма морального вреда можно уменьшить - аргументируя вашими фактами о том что пассажирка игнорировала требования ПДД и угрозу жизни в случае ДТП.
Весь вопрос в суд мед экспертизе.
На счёт прав бойтесь только в том случае если вторая сторона будет настаивать на Вашем лишении, так-как с ваших слов степень тяжести лёгкая и скорее всего вы отделаетесь штрафом до 2500р.