Цитата:
Серёга! Будет вам отчОд:) вот переберусь окончательно и в новогодние праздники свояю.
Ждем!
Цитата:
как раз и накладно.
Давай не на эмоциях, а назови конкретные цифры.
Цитата:
у нас когда люди о свапе атмо на
Турбо поговаривать начинают, все у виска пальцем крутить начинают и все разговоры заканчиваются всеобщим ИМХО, заключающемся в продаже старого авто и в покупке нового турбового.
К сожалению большинство народа хочет побыстрее получить машину и зажигать на ней, а заниматься ее "доводкой" в течении долгого времени увы нет. Лично мое мнение ты знаешь :) И оно идет наперерез твоему высказыванию.
Цитата:
А здесь ты предлагаешь, на мой взгляд, конкретное закапывание денег.
Ничего подобного. Экономия при положительном раскладе будет очень большая. Либо 2,5т.р. платить, либо 33т.р. (будет еще больше), разница большая.
Цитата:
Накой брать авто с неипическим количеством лошадей, если денег нет? Когда человек покупает 'такое' авто, осознаёт, что придётся расстаться с большим количеством финансов (бензин, расходники, ну и налог). Это если в ПТС все пони до одного нарисованы.
Увы, каждая душа потемки. Поддерживаю, надо перед покупкой обдумывать.
Цитата:
Ездить на овоще со 155ю лошадями после 260ти, думаю, мало кто пожелает.
Поддерживаю :) Хотя, все люди разные.
Цитата:
А сменить лошади тяжелей при замене турбы на турбу нежели с атмы на турбу.
Смысла не вижу в этом.
Цитата:
Может немного неубедительно сказал, но я так считаю. И дальнейшие рассуждения по поводу свапа/антикорчевания (как хотите называйте)- это тупое сотресание воздуха.
Все на правах ИМХО :)
Женя, для начала, чтобы уйти от простого сотрясения воздуха надо просто обратиться в институт (тот что в Академгородке) с вопросом о переоборудовании турбоДВС ;) За спрос чаще всего денег не берут.
Ира спросила по данному поводу, я ответил.