Сфотографируй блок со стороны головки ровно, немного непонятно, но по-моему это все же 207, полузакрытый. Или после работы уже глаза не видят, а мозг не работает
Сфотографируй блок со стороны головки ровно, немного непонятно, но по-моему это все же 207, полузакрытый. Или после работы уже глаза не видят, а мозг не работает
у меня нет открытого доступа к месту хранения того мотора! по возможности сделаю!
p.s. завтра, если будет желание, поеду разбирать свой мотор. не спеша, если желание не пропадет, за день разберу
Последний раз редактировалось Genesis; 10.08.2013 в 02:32.
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
мужики, скажите какой двигло лучше 201 или 202 и вчем разница между ними
В лошадях вроде и так, по мелочи.
Outback 2.5 Золото!
в первом один маф, во втором мап+маф
или наоборот,
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
я еще юзер там по части мап или маф пишите по русски![]()
В общем, если у тебя умер 201-й, то и ставь 201-й, и наоборот.
Если умер 201-й и его не найти, ищи 202-й и переставляй впуск с 201-го, и наоборот :)
А так, одно и тоже :)
Outback 2.5 Золото!
Алекс спасибо за подсказ, а выхлоп у них одинаковый или есть разница
Спасибо за ответ, да свап планирую произвести. А с электроникой в чем заморочка? В компе?
а вы думаете что в леворуких болты другие или двигатели другого производства? все встанет. но с электрикой придется поработать. вы ж свапаться собрались.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
+1, сразу скажу в SF кузове довольно просто свап делается, в SG повеселееСтепень замороченности зависит от поколения кузова (было 6, в год по поколению, с 01 по 06).
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00