а кто мне звонил с импрезкой с форума нашего?
Вид для печати
а кто мне звонил с импрезкой с форума нашего?
Я сегодня звонил, только по форестеру. И не представлялся, что с форума. Правда, не знаю, с кем говорил.
ну было не ниже -21 градуса...моя завелась спокойно! Но я взял аппарат родом с о.Хокайдо... т.е. с зимней подготовкой на япошкин манер... дистанционный запуск двигателя есть... аккумулятор 75 ка...ну еще вроде что то есть но за 4 дня ползования еще не все понял :)
у меня первый месяц заводилась с полпинка. Потом со второго... с третьего.... с пятого.... :)Цитата:
Сообщение от Тимур
[quote=Янис]у меня первый месяц заводилась с полпинка. Потом со второго... с третьего.... с пятого.... :)[/quote:28nhky3k]Цитата:
Сообщение от "Тимур":28nhky3k
надеюсь моя меня не подведет :)
Я тоже думал так, но увы, ровно через месяц после нормальных запусков с пол пинка, машина стала заводиться с пятого раза.:-S
Собственно продолжение темы с сигами.
Вчера вышел тыркнул... завелась со 2го... все Ок... поработала 15 сек и заглохла... тырк-тырк нифига...
Симптомы сразу показали, что защита по бенз насосу не отключилась.
Поставил снял с сиги... тырк и работает :)
В течении недели заводилась "с пол пинка" и в -5 и в -19
Сегодня завел с сиги, ответа о заводе машины на брелок не пришло, но на дисплее показывало что машина заведена. Глянул в окно - нифига. Попробовал еще раз, та же ситуация, судя по выхлопу - завелась и через пару-тройку секунд заглохла. Пошел заводить с ключа чтоб послушать. С первого раза завелась на низкие обороты и опять через пару секунд заглохла, со второго было все нормально.
Грешу на бензин - вчера залил на КНП по дороге в Емельяново (заправка совкового типа), но надо было обязательно заправиться, а ничего более цивильного не наблюдалось :( Поэтому сегодня сразу купил ТВЕ и скатав тот бенз залил на привычной Сибнефти (на взлетной) с добавлением ТВЕ. Завтра с утра гляну как оно.
ЗЫЖ Лью 92. Двигатель EJ15
Про КНП бенз поддерживаю! Это зло для субару! :lol2:Цитата:
Сообщение от Nik
У меня машина заводилась с пятого раза с пульта в в -5. Я свои траблы с запуском победил так: Проделал операцию по методе MrRipа, лью ТВЕ, перенастроил сигу на таходатчик - эффект незначительный! И тогда решил сменить заправку. Лил последний месяц на КНП возле тюрьмы. Траблы начались примерно с того времени. Выкатал весь бенз и залил на Магнате на Детской библиотеке... Итог: уверенный пуск с первого раза и по сей день уже неделю! Приемистось улучшилась и машинка резвее стала! :big_boss: Кстати, для хонд бенз КНП тоже оказался злом. :kowboy:
ну все, пипец, за окном уже -20 а я на прогрев машину не поставил :-|
у меня ещё - 18 :) хотя у меня всегда прогрев стоит по температуре двига -20... и кстати я поставил "предпусковой модуль холодного пуска" в Спикере и очень доволен тем как заводится машина!!! советую ффсем!!!Цитата:
Сообщение от bell
за окном -21, в машине судя по брелоку -18, автопрогрев стоит на -20 по двигателю. Завтра с утреца поглядим ;)
А за окном уже -27С.Цитата:
Сообщение от Nik
За моим окном -31, по брелоку в салоне -27, судя по проталине на капоте машина заводилась, вот только интересно сколько раз за ночь :unknow:Цитата:
Сообщение от Driver
сегодня -27 ;) завелась с пятого раза :) но сама!! Прогрев так и нету ;)
с брелка дистанционного запуска (шел с авто, япошка ставил)
ХМ....
Завелась с первого раза. Чем холоднее, тем лучше заводится. Чо за ерунда?
хм.. Подскажите, а есть ли в Subsru режим продувки цилиндров, типа как на инжекторных жучках, педаль в пол, зажигание, стартер крутит но топливо не впрыскивается. Типа чтоб цилиндры продуть если свечи залил?
ЕСТЬЦитата:
Сообщение от FW190
Я понец был отморозком :-DЦитата:
Сообщение от Янис
тоже завёлся сегодня раза с пятого без прогрева, но на эту ночь всё же решил поставить прогрев на 10 минут раз в 2 часа :)
ЗЫ. Ехал по трассе из Железногорска, педаль сцепления замерзает так, что её чуть ли не отжимать ногой приходится :ROFL:
Прогрев если есть то включать надо ;)
Arthur вон вчера поленился - теперь пешком ходит, мой аккум непомог.
Еще друг один, хондавод, решил поэкспериментировать как машина заводится и отключил прогрев - пол дня прыгали вокруг машины с разными обогревателями, аккумуляторами, шамана с бубном хотели позвать... :ROFL:
таже хрень бывает :-(Цитата:
Сообщение от dimka
стояла весь день в пятницу без прогревов, утром в субботу завелась(пока)
Завелась вчера с утра с первого раза, на прогреве не стояла. Я аж сам удивился
у меня 2 дня машина без прогрева простояла, сегодня в -17 завелась с 1 раза, только гидроусилитель чето сильно гудел бедненький - замерзла видимо жидкость, но прогрелась и все прошло, вчера в -30 заводить не стал, масло было гуд оригинал - субаровское не замерзло и со щупа капало, а вот ручка МКП еле двигалась
Два дня простояла на стоянке без прогрева... только что завелась с первого раза без резистора :-/ туманно...
абсолютно ничего туманного - очередное подтверждение теории обучения "мозгов", но только не посредством приоткрывания дросселя при первой холодной заводке, а при помощи резистора. Таким образом эффект обучения проявляется на третье четвертое утро и после до следующего обнуления "мозгов" резистор уже не нужен.Цитата:
Сообщение от Figaro
Сегодня завел, после 3х сутрок стояния на улице на ветру... буквально с пол пинка... что при +20, что при -20 заводится абсолютно одинаково :bb:
Блин проблема такая : Машина с ключа заводится с первого раза и при -20 и -25 и ...,но при -10 с брелка не заводит стартер не крутит даже !!Вопрос вот в чем как установить на сигналке "старлайн б-9"время прокрутки стартера ?? Всю книгу проштудировал не могу найти!
там видимо стоит 0.3сек!! х.з. вобщем!!
во первых 0,3 сек не бывает, по дефолту стоит 0,8 сек, а во вторых при -10 не крутит потому что просадка напряжения сильно большая у тебя, сига просто вырубается... аккумулятор замени, твой уже труп ;)Цитата:
Сообщение от Chess
Сенкс!!! Я просто ламерюга Авто дел пока что !! Ну а почему с ключа легко заводится !!! я думал что просто замерзает стартер. :-[
с ключа еще хватает напруги... это конструктивная особенность Старлайнов и томагавков. у них по питанию конденсатор малой емкости стоит, если его заменить на 2000мкф к примеру, будет и на дохлом аккуме заводить с брелка :big_boss: Но лучше все же поставить новый аккум ;)Цитата:
Сообщение от Chess
ну Все Спасибко огромное !!! болбше вопросов нет!!! :)
А ты не ставишь на прогрев?Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
я свою сёдня завел, с пол пинка :Knight:
VTEC INSIDE Красавец!!! жаль что не на холодную :acute: .
нет... на улице всего -16 -18, нах прогрев?Цитата:
Сообщение от trubogriz
p.s. то было -30 я ее просто не брал
Парни нужен совет бывалых...
Моя родом с Хокайдо(самый северный остров) ну отсюда и антифриз на -48, масло "зимнее", аккумулятор "сильный" на 75, плюс дистанционный запуск двигателя
Вот вопрос пока по холодному запуску вообще(тьфу тьфу тьфу) отлично) но собираюсь поменять масла в двиге, коробке и раздатке ну и паралельно фильтра все...свечи менять?? а ? кто даст умный совет!
или пока все пучком не лезть??
масло в двигателе и фильтры менять однозначно, в коробке еще тоже не помешает, а остальное как ты говоришь - пока все пучком лучше не лезть, не мешай машине работатьЦитата:
Сообщение от Тимур
как определил что 75 ка? ;)Цитата:
Сообщение от Тимур