[quote=Legacy Boy]как определил что 75 ка? ;)[/quote:13t4wrd7]Цитата:
Сообщение от "Тимур":13t4wrd7
у япошек видимо не та расшифровка, как на европе, у меня на аккуме написано 85бла-бла-бла, ток чета не поверю, что это 85-ка
Вид для печати
[quote=Legacy Boy]как определил что 75 ка? ;)[/quote:13t4wrd7]Цитата:
Сообщение от "Тимур":13t4wrd7
у япошек видимо не та расшифровка, как на европе, у меня на аккуме написано 85бла-бла-бла, ток чета не поверю, что это 85-ка
В пятницу, как уже NIk написал завестись я не смог! Даже не провернул! И его аккум не помог! Свой думал посадил, а на сл денб, как до -18 поднялась температура, с кнопки без проблем завелся!
Ну нафиг этих синоптиков... Выставил прогрев на -20 и теперь спокоен!
у япошек действительно не та расшифровка что принята у нас, поэтому якобы по их обозначениям 50 фактически тянет лишь на 32-36 Аh.Цитата:
Сообщение от Lewd
Это потому что первая цифра в названии обончает отнюдь не емкость ;)Цитата:
Сообщение от Walker
55L23D это 45Ач 65 это 55Ач, эта цифра, как я понял. обозначает сразу группу параметров под который попадает конкретный аккум... такие как пусковой ток. ток холодной прокрутки, емкость номинальную, остаточную и т.д.
ага, я тож сначала обрадовался что на родном акумурляторе 75D... написано, а это как обьяснили в мире акумуляторов аналог 62-65 для наших по емкостиЦитата:
Сообщение от Legacy Boy
И 65-ки тебе за глаза хватит для двухлитрового мотора, если брать емкость больше рекомендованной не будет недозаряд, а это не есть гуд для аккумаЦитата:
Сообщение от bell
недозарядка всегда будет, машина никогда полностью аккумулятор не зарядит, поэтому раз в год или в полгода надо снимать и заряжатьЦитата:
Сообщение от Lewd
Ты бы уж тогда выложил полную ссылку на возможную жёлтую прессу :-DЦитата:
Сообщение от Legacy Boy
http://www.toyota-club.net/files/faq...7_akb-mark.htm
Японские аккумуляторные батареи маркируются по внутреннему стандарту JIS. Для примера рассмотрим одну из достаточно распространенных батарей: 55D23R
55 - емкость батареи. Внимание! Это число не указывает буквально емкость в ампер-часах, как принято в Европе, а является некоей интегральной характеристикой, учитывающей емкость и ток холодного пуска. Поскольку каждый производитель батарей и автомобилей вносит свою долю в путаницу с обозначениями, то оценить эти важнейшие характеристики можно только приблизительно, используя нижеприведенную таблицу.
D - "форм-фактор". Зависит от высоты батареи и от площади ее основания. Существует 8 групп - от A до H. Наиболее распространены батареи форм-факторов B и D, которые отличаются также и размерами клемм.
23 - длина АКБ в см
R - расположение отрицательной клеммы, R - справа, L - слева.
я это читал года 3-4 назад когда менял аккум на первом своем авто. Ссылка в мозге как то не сохранилась. потому просто цитировал что помнил.Цитата:
Сообщение от Walker
Одно дело когда заряжена на 80-90%, другое когда на 50-60. Я это имел ввиду.Цитата:
Сообщение от Сухарь
Самая точная инфа по соотвествию маркировки приведена насколько помню в инструкции с аккумуляторами Nova, я когда первый раз этот аккум купил помню там всё было подробно изложено и даже с таблицей, вот только бумажку это врядли теперь найду давно это было. Может кто аккумулятор Nova будет покупать там возможно ещё такие инструкции вкладывают, можно точно узнать соотвествие.Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
да наверняка есть в сети где то эти расшифровки полностью.Цитата:
Сообщение от Walker
ТЕма застыла - может я оживлю.
Машина простояла 2 дня вот в эти выходные с пятницы вечера до воскресенья вечера, я её не заводил, короче тыкаю с сигналки, стартер крутанул кружок и 0 даже не цепляла.
Начал дальше с ключа и тоже не цепляет, крутил стартером достаточно долго причём не перерывами, а досточно долго на обороте ключа. И слегка педалькой подрабатывал. Короче еле завелась.
Вот теперь кто-нибудь скажите, чё это такое. Мой вывод упало давление в топливной магистрали. Но не так долго же, короче странно блин.
А систему прочищал давно?Цитата:
Сообщение от Jackal
ТОлько клапан и заслонку и не своими руками. А руками всеми нашего незнаю уж любимого или нелюбимого Субару сервиса на М.Залке. Сколько кстати должен держать давление в системе топливный насос - и вообще чё надо делать шобы она с первого раза завелась после длительной стоянки
немного порезал. WoofKiller
интересное умозаключение... как интересно это определяется? :) для начала начни с малого, поменяй свечи. а вообще погода сейчас влажная и большие перепады температур. можно элементарно подерготь провода во избежании конденсатов и окислений, потрясти возд. фмльтр и т.д. и если все по прежнему, тада подумаем про давление :)Цитата:
Сообщение от Jackal
Не я конечно не богатый человек, но менять свечи как-то не сильно прёт, кто му же это время и сам я туда не полезу.
Так без денежных вливаний и времени у тебя вряд ли получится что-то сделать. Такой ответ "сюда нажми, здесь дерни и всё заработает" ты врядли получишь. Придется потратить либо время, ковыряясь самому, либо деньги, переложив груз проблемы на чужие плечи. Форум может только указать направление. :kowboy: Например: конденсат в цилиндрах или проблема в свечках или ещё что-нибудь. А про давление - как бы давление не упало в магистрали, когда ты включил зажигание бензонасос сразу же привел давление в норму. Если не держало бы давления или насос отказал, ты бы никуда не уехал, да и не завелся бы. Так что если повторится такое, перед тем как завести, выкрути свечку. Если мокрая и воняет бензином, значит трабл в системе зажигания, если сухая - в системе подачи топливной смеси. Как-то так. :bb: :ROFL:Цитата:
Не я конечно не богатый человек, но менять свечи как-то не сильно прёт, кто му же это время и сам я туда не полезу.
Нет ну самое интересное ночь простояло - вроде и не тепло то было, а завелась с брелка сама без посторонней помощи и с первого раза, А конденсат то туда как мог просочиться???
В воздухе всегда присутствуют микрокапли воды при понижении температуры они оседают ны всём, что под руку попадется. Отсюда роса, жамёрзшие окна зимой, слизь на водопроводных трубах с холодной водой , ну и собственно конденсат в цилинрах. Последнее явление не такое уж и редкое, но восновном не представляет проблемы. Однако, при определённых условиях, мне кажется, может случится и так, что это будет причиной отказа двигателя заводиться.Цитата:
А конденсат то туда как мог просочиться???
Ну маслал я стартёр долго, аж страшно блин. Долго слушал пока хоть один цилиндр схватится
Ну значит я не прав. Говорю же, теперь жди следующего раза. Сейчас трудно что-либо сказать. Нужны ещё симптомы.
Вот поэтому надо добавлять CASTROL TBEЦитата:
Сообщение от Jackal
У мню с пол-пинка заводится в любой мороз.
Уменя тоже утром, лето, завадится страно стала сначала обороты как положено вверх падымается стрелка а патом вниз чить ли неглохнет и снова падымается че таке?
Засралось чёто. :-D тебе сюдаЦитата:
Сообщение от BlekeWind
А чё это за херь такая?Цитата:
Сообщение от vva70
я неграматный 1:1000 Ато на 40л Сколько?
Я смотрю, ты любитель химии :focus: :acute:
Я чёт пока не решаюсь лить что-либо в бак кроме бензина. Надо как-нибудь попробывать.
40млЦитата:
я неграматный 1:1000 Ато на 40л Сколько?
И правильно. я дозаливался я уже теперь понил че из за чего у меня токое случилось.Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
Сверху видишь маленький бачек, а на нем риски в литрах. Сколько заливаешь бенза, столько по рискам и выдавливаешь в верхний бачек бутылька, а потом в бак.Цитата:
Сообщение от BlekeWind
Заливать надо не что попало (типа кетчуп, майонез), а только то, что надо. Я уже год лью ТВЕшку, старт в любую погоду без проблем.Цитата:
И правильно. я дозаливался я уже теперь понил че из за чего у меня токое случилось.
Мы Зубароводы все в какой то степени химики :-DЦитата:
Я смотрю, ты любитель химии
Я чёт пока не решаюсь лить что-либо в бак кроме бензина. Надо как-нибудь попробывать.
Спасибо!Папробую коль харошие люди саветуют,а баначку такую в магазини гдето видил.
Почти в любом автомагазине где масла продают. Баночка стоит от 200 до 250 рублей. где как.Цитата:
Сообщение от BlekeWind
Скока баночки на полный бак???
В баночке грамм 200. На 5 - 8 заправок хватает, смотря как заправляться.Цитата:
Сообщение от Jackal
При чем это не одноразовая промывка, а добавка для каждой заправки. Профилактика, так сказать.
+1000 за ТБЕ!! Одной бутылки хватает на 200 л бенза. В это воскресенье в 7:10 заводился - температура +1, Стоял 3 дня, лед со стекла отскребал - неожиданно, но со 2 оборота завелась...
а я попробовал педаль нажимать не помогло >:o теперь вообще стала с 4 а то и с 5 раза заводиться >:o хотя до этого со 2 заводилась
Для чего педалью газа извращаццо? хуже токо делаете!! свечи залить хотите? ну-ну...
Последние дни такие же симптомы. Это вообще нормально, или лечить надо?! С другими авто у меня такой проблемы не было (была mazda demio, потом форд фокус, теперь ниссан блюбёрд и импрезка). Из всех только импрезка канючит по утрам...
Ладно если только свечи, так еще и "мозги" могут немного сбить - педаль лучше при заводе не трогать. :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller