Цитата:
Сообщение от KROHA
Цитата:
Сообщение от Chess
Ну если честно то во всех нормальных сервизах клиент не должен находится в рабочей зоне!!! И думаю правильно !!! Зачем мешать мастеру работать? Ты же там не просто в стороне стоять будешь а еще лездь к нему с распросами и тп тем самым мешать ему , а у него еще таких за день ого го скоко будет и им придется еще нанять психиатора чтоб помоч механику!!! а по поводу номера хз че там :))
+1, Рома.
А я вот не согласен! Почему я не могу видеть, что происходит с моей машиной? и уж тем более что на нее ставят! Я прекрасно понимаю, что механику не стоит мешать! Но подобное отношение к клиентам - "мы не центр обучения" и "если бы не так долго в боксе находились, скидочку бы получили" в корне неправильное! Нужно учиться орбщаться с клиентами, я об этом выше уже говорил. От общения многое зависит, вне зависимости от того какие в сервисе мастера! А по поводу нахождения-не нахождения в боксе, мне понравился вариант на пункте замены масел "Тэксако". Там в зале ожидания стоят большие мониторы жк, а камеры соответственно расположены напротив каждой рем зоны и можно наблюдать всю картину происходящего, не мешая при этом мастеру!