Привет всем, давно читаю форум, но постоянно молчу. Я думаю пора время высказаться. Про МЗ (как его называют в кругах клуба). Начнем с начала!
Первое мое обращение и обращение на МЗ :punish: Началось с заменой моей коробки на форике "Тепловоз", как его все называют. Сначала, после моего личного поиска на все разборки города Красноярска,которые заявляли ценник на коробки от 7-11 тыс рублей и говорили что от EJ20t не подойдет на форик, причем я готов был заплатить любые деньги (с заменой редуктора и коробки) , я в конце концов обратился в "Субару Сервис". Этот сервис во первых поставили мне ценник за коробку 25 тыс. р., при этом я думал что они закажут мне коробку по своим каналам по моему оригенальному номеру. А как оказалось они просто тупо искали коробку по разборкам Красноярска, при этом запросив ценник в на 10 тыр. р. больше ( при этом сказав что ни какой другой комплект ТОЖЕ не подойдет). Это раз!!!
Два: типа они не нашли коробку и сказали "Мы не чем не можем вам помочь!!!". Я опять стал искать коробку. Нашел все таки. дальше еще интереснее...
Я привез на МЗ коробку с новым диском сцепления, корзиной и выжимном подшибником, приобретеным у них же (корзина, диск, сцепление). Мне все у них поставили...
Три: при выезде из "Субару Сервиса" у меня штатный турботаймер (Blitz DC) который показывает и разрежение в двигателе, показывал 0.00. На что они мне ответили "А там был какой-то переходмымымы его не нашли, всиавте стрежень от ручки" при этом
Турбина продувала воздух, и соответсвенно машина не ехала как должна ехать, правда потом нашли тройничек, ладно...
И ПОСЛЕДНЕЕ::: Я часто двигаюсь по Енисейскому тракту (Я родился в поселке Стрелка!!!), кто не знает дорога там неровная. Так вот двигаясь в ту сторону, чуть дальше Большой мурты, на одном из очередно скочке (там вся дорога не ровная, кто знаяет). у меня давай парить пар из под капотного пространства, имашина пересатала ехать в принципе (как в в последствии оказалость сдохла). Щас поясню почему. В последсвии снятии коробки оказалось что болт с верхней опоры коробки окзался в в механизме сцепления (тем самым полт размолотил корзину, диск и пробил коробку от куда выбежалу все все масло). Машина встала, я ждал эвакуатор 5-6 часов (каждый понимает что это полная жопа, встать на трассе за 120км. от города). В последсвии всего этого я притащил машину в город на эвакуаторе... Дальше еще интереснее, я приехал на "МЗ" с притензиями, мне сказали "почему вы не притщали машину к наи?" А на каком основании если я оплачивал все что меня требуется, как говориться не жалея денег (я, думаю каждый переживает за свою конфекту, больше чем за себя) после их ремонта встал с такой проблемой должен везти еще раз к ним машину. Дальше мне скзали что мы посоветуемся, В ИТОГЕ Я СИДЕЛ В ПРИЕМНОЙ "МЗ" БОЛЬЕ ЧАСА, 1 ГО ЧАСА...
И МЕНЯ ПОСЛАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!
Я прошу прокоментировать произошедшее всех кто за "МЗ" и Алексея, который прекрасно знает что это за
Subaru Forester!!!