Видимо, нет ни у кого. И никто не в курсе, где взять... :-(
Видимо, нет ни у кого. И никто не в курсе, где взять... :-(
Если на Импрезу за 1000 рублей жалко, что же тогда делать владельцам Ниссан Р'Несса например, на разборках тяжело найти, а новые амортизаторы крышки багажника стоят 3 тыс. рублей за шт. то есть пара 6 тыс. ценник как за амортизатор подвески автомобиля ;-)Цитата:
Сообщение от AstrAlex
Остается два выхода - шваброй крышку подпирать либо заниматься любимым русским занятием - кулибинством, приварганить от ТАЗика например :-D
Я написал про то, что это дорого, исходя из того, что в вышеуказанной разборке цены всегда космические называют. Например, за тот же подкрылок передний 2000руб., а я нашел за 600р. в другом месте. :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Walker
Не видел я иных цен на эти амортизаторы для Импрезы, поэтому и "жалуюсь"... :money:
А что касается владельцев Р"Несс, ну, я к таковым не отношусь и могу им только посочувствовать, поэтому больше переживаю за то, где бы найти на Импрезу. ;-)
ценник нового на Импрезу в кузове GG 2000-2500, разница с ниссановским не такая уж большая, так легче? :)Цитата:
Сообщение от AstrAlex
ИМХО Не в поддержку Пахи,но мате залки дырявый сервис т.к. наяб...ть клиета который приехал на диагностику не есть гуд.2 ланка гонял прайс выставили одинаковый 60000 р. они хоть другую сумму придумали бы.Причём в этом списке были детали заменённые 300км назад и колодки они готовы менять через каждую тысячу.развал сделать всегда у них конечно и кой какие запчастюлки иногда дешевле.
По большому счету какой смысл считать до копейки стоимость неисправностей когда и так понятно что машина хлам и первая и вторая и клиенту решать брать или нет . Точность подсчетов не изменит мнение о машине.Цитата:
Сообщение от mugen
ой ну ненаю. .я Форестера делала на МатеЗалке, вполне адекватные товарисчи... а Алексей вообще молодец, было раз даже из-за меня приезжал в сервис в 23-00 чтобы принять мою машинку, оччень отзывчивый товарисч... потом и Мазду загоняла туда масло менять.. один раз правда подшипник ступичный меняла в Автографе т.к. было дешевле рублей на 500 и как раз напряг с финансами был.. а в целом хороший сервис..
только теперь придеца прирасти к Автографу, ибо машина типа на гарантии ...
Честное слово, дико конечно слышать, что в простых сервисах дороже чем у официального диллера.Цитата:
Сообщение от Na_X
сама была очень удивлена...Цитата:
Сообщение от Lewd
Дико запись к диллеру за неделю , еще дико долго момент приемки и ремонта ,поэтому в простых-непростых сервисах, быстро, но дорого и видимо дорого это случайность , а не закономерность.Цитата:
Сообщение от Lewd
А вы, мне кажется, как раз и есть руководитель Субару-сервиса на Мате Залки.!!. ;-)Цитата:
Сообщение от Sheff
Сегодня что-то начало стучать впереди справа в подвеске при трогании машины и при движении по неровностям (т.е. почти везде по нашим дорогам :-D ).
Первое впечатление, что привод, но по стуку не похоже, рычаг может какой или линк?
Вопрос - ехать опять на МЗ или кто еще что посоветует с наличием и быстрым устранением?
Нет др. вариантов??? =-O
Позвони в Автограф, оф. диллер Subaru.Цитата:
Сообщение от AstrAlex
Скорее всего, что это втулки стабилизатора. Съезди ты уже на диагностику подвески, сам с какого района?Цитата:
Сообщение от AstrAlex