показывает до -35, потом рисует два прочерка "--"
;)
Вид для печати
показывает до -35, потом рисует два прочерка "--"
;)
Пять раз за ночь заводилась, через 2 часа... Всю ночь снилось как бензин в трубу вылетает :) А через 4 часа прогрев ставить это, я думаю, то же самое, что и не ставить его вовсе. А без прогрева в -30 машинку заводить - жалко, повыдавит сальники еще какие-нть... Вот жеж жлобская натура человеческая, прогревать жалко, без прогрева заводить жалко :suicide: Хучь на маршрудку пересаживайся - ее не жалко :)
По эксплуатации - снежок смахнул, селектор АКПП прогнал вниз/вверх с задержками, чтобы маслице разошлось получше, да поехал потихоньку как обычно, на удивление ничего не скрипело, руль при выезде со стоянки крутился как обычно, колеса тоже замерзнуть не смогли, резина в начале движения не колбасила, видимо -30 это еще не показатель. Так что почти как в старом детском мультике про хомяка и суслика: "Шёл-шёл, шёл-шёл, и.... никого не встретил..." :)
у меня показывает и -28 и -30Цитата:
Сообщение от Lewd
у меня она видимо особеннаяЦитата:
Сообщение от Legacy Boy
О, еще по-поводу дверей, стоек и показометру температуры...
Двери на морозе закрываются хорошо, единственная хитрость - их не хлобыстать надо как в тазе, а наоборот, плавно и несильно закрывать с натяжкой на себя, это если изнутри и придавливая, если снаружи... Резинки силиконом еще осенью все обработал, так что про примерзание я уже и забыл когда такое было.
Стойки у меня стоят обычные, родные японские, пока выползал со стоянки преодолевал поперек колею в снегу, потом по снежным колдобинам полз пробираясь к автостраде - ничего критичного не заметил, переваливался с боку на бок как обычно, плавно и мякенько.
Штатный показометр забортной температуры утром зафиксировал -29. Ниже температуры я на нем еще не видел, так как это первые подобные морозы для этой машины.
у миня тоже пока всё ГУД за бортом максимум -25 и всё :)
Мой авто меня удивляет, то он не заводился при 0 -5, а сегодня стоял прогрев через 3 часа и пуск с первого раза.
Цитата:
Сообщение от skidvers
ЗАГАДКО аданака
Зубара аднака
:)
нифига, хоть со всей силы, хоть потихой прижимай, фиг из салона закроешь нормальноЦитата:
Сообщение от MrRip
делал такой финт, чуток стекло опускал, дверь сразу закрывается как летом, потом стекло поднимал
но все равно не нравится такой прикол
не знаю... у меня нормально двери закрываются сегодня, не каких проблемЦитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
Lewd че то и в правду!! БЛЯ Я ДУМАЛ НА УЛИЦЕ -25 ))
Завел с брелка машина прогрелась ,через 20 мин после прогрева я перед выходом хотел прогреть чтоб сесть в теплинькую машину ,но с брелка уже не завелась хотя ключем без всяких проблем хз че за ебынь!!!
а мож у тебя резинки с завода силикона не нюхали? и просто задубели на морозе и не дают двери прижаться как следует, ты их силикончиком обрабодай, можно даже на морозе, силикон до -40 великолепно себя чуствует. Главное двери сразу не закрывай, пусть он в резинки впитается, промаж как следует, потом излишки тряпочкой удалишь и все будет гут. Можно еще замок с торца двери который пробрызнуть для профилактики...Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
если слабый либо старый аккум, то на первую заводку все силы ушли, во время прогрева ему на х.х. тока для зарядки не хватило, вот второй раз и оконфузилась сигналка. Как там полководец наш, Александр Суворов говорил: "Сигналка - дура, ключ - молодец!" ;)Цитата:
Сообщение от Chess
я писал, что силиконом у меня все промазано, еще до холодов постарался ;)
:) Все нах еду менять аккумулятер !!Цитата:
Сообщение от MrRip