Куда уж я со своим Карпаччо из говядины)))
Кусок говядины натираем итальянскими травами и оливковым маслом. Убираем в морозилку до полной заморозки(минут 40 не меньше, больше можно). Для салата так же необходимы листья салата рукола, в сибирских условиях прекрасно подойдут листья обычного салата.
Для приготовления обязательно спрыснуть тарелку лимонным соком(мое предпочтение), либо бальзамическим уксусом. Далее выкладываем листья салата, самое главное очень тонко настрагать замороженное мясо, и можно тонко порезать, (я обычно пользуюсь теркой) пармезан. Вот как чистый сыр он мне не вкатывает вообще ни как, а вот как специя к карпачо - идеально!!!
image-218cf9206049841bacdadb878247fa7a07cc81f7fcf4811bca1edf6f8ba8a56a-V.jpg