А как (где/в какой проге) это делается?
А как (где/в какой проге) это делается?
Outback 2.5 Золото!
Это называетс HDR или, если быть более точными, HDRI (High Dynamic Range Image), а по получению конечного изображения 2 пути, есть настоящий HDR и фейковый. Фейковый это прога разбивает по тонам и прочим параметрам. Отрабатывает скрипт. Еще фейковый вариант, в фотошопе или гимпе сделать 3 слоя: 1 светлый, 1 темный и 1 нормальный. И сводить в проге. А настоящий надо сделать минимум три фотки одного и того же фона 1 нормальная, 1 светлая, 1 темная. И в программе все свести. Вот как то так. Я пользую Gimp 2.6.1 и Photomatix Pro 4.1.1. В гимп загружаю фотку, создаю 2 копии, светлую и темную, сохраняю и иду в фотоматикс. Загружаю фотки (все 3), получаю картинку с наложениями и уже дальше играешься с различными настройками.
А более полный ответ тебе ответит яндекс или гугл на запрос HDR обработка.
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Просто много слышал про HDR в PC-играх, а что это за хрень не понял.
Outback 2.5 Золото!
Импрезки в ряд нечо так, остальные это уже перегнул палку (мозг начинает посылать желудку сигналы что бы тот избавлялся от красной таблетки).
ХДР это не совсем верное название для эти фото, это скорее тонмаппинг.
Вот парочка от меня в тему:
![]()
с тонмаппингом ты прав. а как ты делал? и в чем?
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Форик последний классно получился ! Остально пока не шибко... ИМХО.... перехэдээрено как-то
Subaru owner
а мне вот эта кажется самой а#%енной!
ваще красотень!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну у меня кадр собранный из 5-7 равов, обработка в каждом случае индивидуальная, проги: лайтрум, фотошоп, фотоматикс про.Сообщение от Prophet
Где эта местность с фото ?Сообщение от alx1
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
У меня много фотографий где я использую "незаметное" расширение ДД, здесь выкладывал имеющее отношение к Субару и с явно выраженным эффектом :)Сообщение от alx1
Горный Алтай. Озеро Кучерлинское. До Белухи-самой высокой вершины Алтая , всего километров 8-10.Сообщение от DivDivex
Вопрос: Почему он сцепу не выжимает когда переключается????????
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А не заметил, что он еще и газ не отпускает при переключении?Сообщение от WoofKiller
![]()
Аффтаматика, брат![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
помоему все он делает, просто быстро дергается, в конце видно когда сбоку сидит
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )