Переходим к другой теме - Какие баварские одноклассники у аута? за такие же деньги. Хочу взять аута, может передумаю все таки.
Переходим к другой теме - Какие баварские одноклассники у аута? за такие же деньги. Хочу взять аута, может передумаю все таки.
Последний раз редактировалось ВВ666; 27.05.2014 в 00:48.
Lancaster 2.5 99г
Поясни свою мысль? Audi A6 Allroad, Volvo XC70, Subaru Outback и пр - это класс "Универсалов с повышенной проходимостью". Кстати привод Quattro круче считается, чем субаровский полный привод.
Конечно они новыми не конкуренты, а на вторичном рынке вполне конкуренты. Ауди конечно "премиальнее" и жыыырнее.
Subaru owner
Я думал фразы типо "круче считается" это удел незнающих овощеводов, а не тех кто хорошо разбирается в машинах))).
- - - Добавлено - - -
конкурент эт окогда за одни и теже деньги примерно, а не свиду одни и теже. Так что петь диферамбы субару не буду, но конкурентов у нового аута нет впринципе, если только не дешевле.
Блин....видюха одна из тысячи, у которых в каждой побеждает одна машина а в другой другая, монж отыщу видюх скинуть где субарик делает других, все зависит от теста, опять же это не говорит что суба самая лучшая, как вы сейчас опять сделаете вывод из моих слов
- - - Добавлено - - -
Так изначально было сказано что аут первичен (еще раз повторюсь). Вы начали толкать псевдоконкурентов
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Volvo XC70
ну и пр.
Subaru owner