Да это все понимают, только не корректно оперировать ОБЪЕКТИВНЫМИ понятиями ЛУЧШЕ и ХУЖЕ... Они СУБЪЕКТИВНЫЕ, ибо оно лучше для тебя.
У Лады Калины 2 (новая которая с автоматом) тоже нет конкурентов в ее ценовом диапазоне... И за эти деньги тоже нет такой тачки больше новой... Вот только она не нужна, если есть финансовая возможность купить Аут. И тоже самое с Ауди или Вольвой.
Последний раз редактировалось Coyote; 27.05.2014 в 14:32. Причина: матерщинник
Subaru owner
Кстати че про Вольво то забыли... http://volvocarkrasnoyarsk.ru/model-...c70/equipment/
Та же цена, что на аут. Чем он хуже?
PS Я перед покупкой СТИ брал вольво на тест-драйв, мне она ооооочень понравилась, правда я ничерта не знаю ни про стоимость ее обслуживания, ни про современную надежность (хотя че у новой тачки с салона про это думать), но про проходимость и пр. Просто на уровне человеческого восприятия я был в восторге от внимания Volvo к деталям и от общего впечатления от тест-драйва.
Последний раз редактировалось Figaro; 27.05.2014 в 01:46.
Subaru owner
Да уж,тут и сравнивать не корректно даже,если говорить о внешности,салоне и как ты сказал,внимании к мелочам... Моя хотела свою тавоту на ХС 70 поменять,а потому я много обзоров и тестов и видео просмотрел.Ну и естественно подспудно с аутом сравнивал.В общем,что касается итерьера и экстерьера,обилия доп.функций,тут вольво даже некорректно сравнивать с аутом.А вот по проходимости он проигрывает и хорошо проигрывает.Опять же,мое мнение основано тольео на видеосравнениях и видеообзорах аута и вольво...
Lancaster 2.5 99г
Мои 5 копеек.
Вольво. Смотрел, в прошлом году перед покупкой форя. Не понравился внешне, слабее, дороже, дороже в обслуживании, возможно меньше в салоне и т.п. Плюсом не хотел одной ногой из клуба выпадать (без намеков).
BMW тоже щупали. Рассматривал X1, так и не понял что это (маленький, низкий, WTF? в общем). X3 не понял за, что тут платить. Видимо не дорос. Или "понты" не выросли.
Сильно понравился мерс GLK (сейчас иногда заглядываюсь), но после мыслей про обслуживание вариант отпал. Да и на работе не поняли бы
![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!