Показано с 1 по 15 из 107
Like Tree31Нравится

Тема: Начали про МоторЭкспоШоу, переросло в тачкофлуд :-D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почти освоился
    Объявления
    1

Re: Про МоторЭкспоШоу

Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    Каждый же покупает и ездит на своей тачке почему? Потому, что она ему в данный момент больше всего подходит, у него на нее есть деньги, готовность эти деньги потратить, она отвечает его потребностям.

Я тоже не вижу сейчас конкурентов своему Туарегу старенькому:) А почему ?
    Есть же Х5, есть там еще куча внедорожников, а потому что совокупность его характеристик, размер салона, наличие пневмы, общий комфорт, проходимость, стоимость ремонта/ТО, цена его меня устраивают на сегодняшний момент больше всего :) Если изменятся какие-то факторы... то появятся конкуренты, которые задавят, и я сменю авто :) И так делает каждый...

Я это вам тут пытаюсь втюхать уже битый час и только сейчас до вас дошло. Поэтому за деньги аута такой тачки нету больше

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Цитата Сообщение от aR_Con Посмотреть сообщение
    Я это вам тут пытаюсь втюхать уже битый час и только сейчас до вас дошло. Поэтому за деньги аута такой тачки нету больше

Да это все понимают, только не корректно оперировать ОБЪЕКТИВНЫМИ понятиями ЛУЧШЕ и ХУЖЕ... Они СУБЪЕКТИВНЫЕ, ибо оно лучше для тебя.

У Лады Калины 2 (новая которая с автоматом) тоже нет конкурентов в ее ценовом диапазоне... И за эти деньги тоже нет такой тачки больше новой... Вот только она не нужна, если есть финансовая возможность купить Аут. И тоже самое с Ауди или Вольвой.
    Последний раз редактировалось Coyote; 27.05.2014 в 14:32. Причина: матерщинник
    Subaru owner

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Кстати че про Вольво то забыли... http://volvocarkrasnoyarsk.ru/model-...c70/equipment/

Та же цена, что на аут. Чем он хуже?

PS Я перед покупкой СТИ брал вольво на тест-драйв, мне она ооооочень понравилась, правда я ничерта не знаю ни про стоимость ее обслуживания, ни про современную надежность (хотя че у новой тачки с салона про это думать), но про проходимость и пр. Просто на уровне человеческого восприятия я был в восторге от внимания Volvo к деталям и от общего впечатления от тест-драйва.
    Последний раз редактировалось Figaro; 27.05.2014 в 01:46.
    Subaru owner

Почти освоился
    Записей в дневнике
    2

Кстати че про Вольво то забыли... http://volvocarkrasnoyarsk.ru/model-...c70/equipment/

PS Я перед покупкой СТИ брал вольво на тест-драйв, мне она ооооочень понравилась, правда я ничерта не знаю ни про стоимость ее обслуживания, ни про современную надежность (хотя че у новой тачки с салона про это думать), но про проходимость и пр. Просто на уровне человеческого восприятия я был в восторге от внимания Volvo к деталям и от общего впечатления от тест-драйва.
    Да уж,тут и сравнивать не корректно даже,если говорить о внешности,салоне и как ты сказал,внимании к мелочам... Моя хотела свою тавоту на ХС 70 поменять,а потому я много обзоров и тестов и видео просмотрел.Ну и естественно подспудно с аутом сравнивал.В общем,что касается итерьера и экстерьера,обилия доп.функций,тут вольво даже некорректно сравнивать с аутом.А вот по проходимости он проигрывает и хорошо проигрывает.Опять же,мое мнение основано тольео на видеосравнениях и видеообзорах аута и вольво...
    Lancaster 2.5 99г

Мои 5 копеек.
    Вольво. Смотрел, в прошлом году перед покупкой форя. Не понравился внешне, слабее, дороже, дороже в обслуживании, возможно меньше в салоне и т.п. Плюсом не хотел одной ногой из клуба выпадать (без намеков ).
    BMW тоже щупали. Рассматривал X1, так и не понял что это (маленький, низкий, WTF? в общем). X3 не понял за, что тут платить. Видимо не дорос. Или "понты" не выросли.
    Сильно понравился мерс GLK (сейчас иногда заглядываюсь ), но после мыслей про обслуживание вариант отпал. Да и на работе не поняли бы
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Цитата Сообщение от Havok Посмотреть сообщение
    Сильно понравился мерс GLK (сейчас иногда заглядываюсь )
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    3 минуты смотрел. Когда же у него передачи закончатся!?!?
    По сути, не понял тебя Евгений.
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Цитата Сообщение от Havok Посмотреть сообщение
    3 минуты смотрел. Когда же у него передачи закончатся!?!?
    По сути, не понял тебя Евгений.
    Серега, на 6 минуте он заднюю воткнет))))))
    а хотел сказать, что ГЛК мне тож оч нравится. И купил бы даже не думая про обслугу
    чую, придет Койот и накажет за флуд во флудильне)))))
    Coyote нравится этот пост
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Наш человек

Записей в дневнике
    1

Та же цена, что на аут. Чем он хуже?.....
    Там угол наклона передней стойки очень дикий, когда садишся в машину башкой бьешся, по крайней мере так было со мной и моей мамой (она ваще чуть голову не пробила об эту стойку, садилась по привычке как в аута).
    она очень хотела вольво, но после этого случая перехотела